본문 바로가기

쓰기

26cd 조회 수 10838 추천 수 0 댓글 18
?

현재 확진자 수가 아직도 높고 어린이집조차 감염자가 생겨서 5/25일로 연기했다합니다

• 1602 May.07
    https://www.journaldemontreal.com/2020/05/07/grand-montreal-louverture-des-commerces-ecoles-et-garderies-reportee-au-25-mai

그냥 이번 학기  휴교하는게...

• 5a4b May.07
    몬천지 열받겠네.
    학교 보내라고 지랄 했는데 연기되서....
  • 64d5 May.07
    한국은 수차례 학교개학 연기 안했었냐?
    역시 캐나다정부는 믿을만하다. 기다리면 된다. 국뽕, 대깨문들 남의나라와서 남의나라 정부 거품물고 욕하고 난리칠때 이해가 안됐다. 알아서 상황안좋으면 개학 연기해줄텐데...
  • 41da May.07
    ㅎㅎㅎ 가만히 있으면 알아서 다 해준다고?
    후진국에 사니 후진데 익숙해져서 그러니 ?

찬성. 반대가 섞여서 여론이 형성되는게 선진국이야.

수령님께서 다 알아서 해주시는게 후진국이고....

아휴,,,말을 말자...
  • d254 May.07
    한국은 수차례 학교개학 연기 안했었냐?
    역시 캐나다정부는 믿을만하다. 기다리면 된다. 국뽕, 대깨문들 남의나라와서 남의나라 정부 거품물고 욕하고 난리칠때 이해가 안됐다. 알아서 상황안좋으면 개학 연기해줄텐데...
  • 5a4b May.07
    정부를 못 믿는 한국사람들, 여기서도 막무가내에요.
    이래서 정부를 신뢰하고 정부지침을 잘 따르고 법을 잘 지키는 선진국에서 자라서 교육받는게 참 중요하죠.
  • 41f6 May.07
    대학진학율은 한국이 더 높아.

여기 사람들 정부 지침을 그렇게 잘 따라서 길바닥에 쓰레기와 개똥으로 넘쳐나냐?

법을 잘 따라서 여기는 감옥 가는 사람도 없는 지상천국이냐?

기본적인 도로교통법도 안지키는 개막장 교통상황은 모르냐?

선진국 같은 소리하고 자빠졌네..
  • ccf8 May.07
    르골아 대학 못 갔다고 왜 대나무숲에 와서 화풀이 하니?
    너의 유전자를 원망하라
  • 41c5 May.07
    글좀 그만 싸질러 이 병신 유전자야.
    글 읽는 사람들은 다 알아.
    누가 병신 유전자인지.
    내용도 반박도 없이 유전자 탓만 하는 니가 초우성 병신 유전자야.
    무식하면 부끄러움도 없니?
  • 09de May.07
    이 사람은 진짜 화병이 있는거 같네요.
  • f3ac May.08
    닥쳐!!! 스미골 색꺄
  • 6d34 May.07
    무슨 개 소리야 정부가 어쩌구 저쩌구는. 
    그래서 그 선진국 이라던 미국은 저 꼬라지 났고 영국 이탈리아 일본 다 저 꼬라지 났냐. 
    정부가 잘못된 결정을 내리면 그에 대해서 욕 하고 항의 하는것도 선진국민의 몫이고, 국민의 의무이며, 국민의 권리 있다. 
    니들 말대로 정부가 알아서 잘 하겠지 믿으면 되겠지 하고 믿는건, 북한 주민이 김정은이 선봉 하듯이 믿는거랑 다름 하나도 없다. 
    우리 장군님 만만세냐 이 빨갱이 쉐퀴들아 
  • 8860 May.07
    천박한 말투의 르골이 나타나서 대나무숲을 마구 돌아다니고 있음. ㅋ
  • 253f May.07
    르골 같은 소리하고 있네 스미르골이다 새키야 
  • 92c4 May.08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • c705 May.07
    지럴들 한다.
  • e1d4 May.07
    르골이 왔네.
  • 966b May.07
    대나무숲 ㅋㅋㅋ 유행어 "르골이 왔네" ㅋㅋㅋㅋㅋ
    평범한 사람은 그거 볼일 절대 없습니다.

신상공개 해야죠
?