본문 바로가기

쓰기

2900 조회 수 11741 추천 수 0 댓글 22
?

학교들은 말할것도 없고 다리나 지역이동 막았던거 다 푼답니다

오늘부터 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가게들도 연답니다 

13개주에서 가장 확진자가 많은데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• e2e5 May.04
    출처없는 소리는 자제부탁드립니다.
  • 44bf May.04

출처 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://hanca.com/quebec-5%ec%9b%94-4%ec%9d%bc%eb%b6%80%ed%84%b0-%ec%a7%80%ec%97%ad-%ea%b0%84%ec%9d%98-%ec%9d%b4%eb%8f%99%ec%a0%9c%ed%95%9c-%ec%a1%b0%ec%b9%98%eb%a5%bc-%ec%a0%90%ec%b0%a8%ec%a0%81%ec%9c%bc%eb%a1%9c/

• 2436 May.04
    르고 인데, 르골 이래, 골때려 ㅋㅋ
    가정교육 못 받고, 머리까지 나쁘네 ㅋㅋㅋ
  • cfe8 May.04

르골 아니엇냐? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    르골인줄 알앗다 난 불어 몰라 온리 영어라
    그건 그렇다치고 주제도 모르는 새끼가 누굴 판단하니 ㅎㅎ 이 정신병 걸린 거지새끼야? ㅎㅎ면전 앞에 대고 다시 씨부려볼래? ㅎㅎㅎ 개처럼 쳐맞고 싶진 않으니 못하겠지? ㅋㅋㅋ 그게 너같은 거지새끼야 주제를 알아야지 ㅎㅎ

• 43f8 May.04
    와 댓글 진짜 수준 보인다.. ㅋㅋ 스치기도 싫은 사람 1순위..ㅋ
  • db05 May.04

우와 니새끼 수준도 보인다 ㅋㅋㅋ 쳐다보기도 싫은 사람 1순위.. 개새끼야 ㅋㅋ

• 10c6 May.04
    응응^^ 수고~
  • cc5f May.04
    와....얜 정말 쓰레기구나.
  • b8c4 May.04
    여러분 보셨죠? 부모유전자가 이래서 중요해요. ㅋㅋ
  • 3d8e May.04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말없음 유전자타령~ 응응 니가 이겼어^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • fd2c May.04
    천박한 유전자는 너대에 끝내라. 대를 물리지 말고. 알겠지?
  • c056 May.04

야 이새끼들아 내가 글쓴인데 왜 니들끼리 쳐싸우고 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 10c6 b98c4 3d8e fd2c 이 네놈은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 서로 쳐싸우고 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋ
    하여간 여긴 아이피가 에로라 ㅅㅂ서로가 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨

• b8b2 May.04
    글쓴이 엄만가? 천박함이 자식은 껨도 안 되네. ㅋㅋ
  • 1610 May.04
    날짜가 다 달라요 단계별로 푸는거죠.
    5월안에는 거의다 오픈합니다
  • 5294 May.04
    역시 우리 퀘백꾸아는 실망 시키지 않아요
  • 405e May.04
    르골 같은 소리하고있네 ㅋㅋㅋ 읽을줄 모르면 알파벳으로 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋ
  • fdd5 May.04
    스미골 어때 씹쌔꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 604f May.04
    글쓴이 애빈가? ㅋㅋㅋㅋ
  • 2be9 May.04
    니 애미겟지 씹딱구리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    더 부들부들대봐 씹창새꺄 ㅋㅋㅋ
  • f9be May.04
    이젠 애미까지 달라붙네 ㅋㅋ 천박유전자
  • 2e90 May.06
    여기는 소시오패스, 정신병자들 다 모였네^^ 단체로 입원하시길...
  • 7ef2 May.06
    즐기는 너도
?