본문 바로가기

쓰기

8004 조회 수 14121 추천 수 0 댓글 26
?

몬트리올에서 그렇게 금술 좋은 부부로 유명했었죠.

몇년전 타주로 이동한다고 해서 송별회도 했었구요.

그런데 3년만인가 몬트리올에 온다고 연락와서 만났는데

그 사이에 배우자가 바껴져 있네요.

각자 이혼하고 또 각자 재혼 했다네요.

• 96f2 May.03
    요즘 세상에 이혼이 흠인가 안맞으면 이혼도 하고 재혼도 하는거지. 아무도 안 궁금한 남 얘기를 굳이 끌고와서 하는 이유는 무엇? 착하게 사세요 한심하게 남 뒷담화 까지말고. 
  • aee1 May.03
    지들이 합법적으로 찢어지고 다시만난거에 님이 뭔상관... 할짓도 드릅게없네;;
  • dc9f May.03
     지인의 이런 사적인 이야기를 익명 게시판에 올리는 심리는 뭐죠?
    요즘 이 시국에 남의 가정사 이야기를 씹고 있는 글쓴이 정신상태와 인성이...
    비도덕적인 불륜도 아닌거 같은데 너무 하시네요.

사람일은 모르는거니까 좀 착하게 사세요. 본인 일도 앞으로 모르는거예요. 다 그만큼 받아요.
  • 700f May.03
    떡정은 무시못합니다..
  • 9d86 May.03
    와, 글쓴이는 전형적인 한국쓰레기입니다.
  • d72f May.03
    대나무숲의 시선을 돌리기위한 글
  • 9cb6 May.03
    뭔상관. 할일 진짜 없네요.
  • ed57 May.03
    글쓴쉐낀지 년인지 글쓴 너가 개 쓰레기다
  • 921c May.03
    글쓴이 봊유르 관계자니?
  • e102 May.03
    앞에서 하하호호... 이런 익명사이트에 글을 올리실 줄이야 
  • 350d May.03
    쓰레기...
  • f37c May.03
    사실인지 아닌지도 모르는 소설 같은걸 이러쿵 저러쿵.
    막장 드라마보고 주인공 욕하는 재미인가?

코로나로 심심한 상황은 이해되나 막장드라마 작가 아닌이상 더 이상 댓글은 공해. 

• b06b May.03
    자기 부모 이야기를 쓰고 있네. ㅋ
  • 5ca3 May.03
    부부의 세계 너무 봤네
  • ee23 May.04
    전형적인 우리가 지양해야할 사례를 잘 보여주셨습니다.
    이제 제발 이런 글 올리지 말고 남 비하하는 사이코패스 정신병을 고칩시다!
  • b495 May.04
    맞아요. 가정환경, 가정교육이 이래서 중요하죠.
  • 29fd May.04
    차라리 주작이면 좋겠다 싶은 글은 처음이네. 내가 저 글의 당사자라면 내 지인이 이런 익명사이트에 글 올린거 알고 무척이나 속상하고 배신감 느낄 거 같음. 아 차라리 들켰으면 좋겠다. 그래서 이런 심보 못된 사람은 확 혼자 고립되어버렸으면
  • 91c7 May.04
    지럴들 한다
  • a0ae May.04
    여기 은근 불륜커플 많아요. ㅎㅎㅎ
  • 96bf May.04
    어디요?
  • fa8d May.04
    금술아니고 금슬입니다.
  • 0499 May.04
    이건 또 뭥미 ㅋㅋㅋ
  • 65f2 May.04
    요즘 세상에 이혼이 뒷담화 대상이라도 되나요? 
  • f7e4 May.05
    네. 다들 앞에서는 흠은 아니라고 토닥토닥. 뒤에서는 뒷다마 작렬 ㅎㅎㅎ
  • 5d55 May.05
    이게 한국사람이에요.
  • 2438 May.05
    5d55 뭔 눈엔 뭐만 보이는건데. 
    댓글 좀 읽어. 제대로 정신 박힌 사람들이 당신 같은 찌질이보다 더 많아.  어디 구석에서 사람들 이간질 시키며 살고 있겠지? 
    다 그만큼 당신이 받을날 와요. 

?