본문 바로가기

쓰기

3a30 조회 수 9255 추천 수 0 댓글 13
?

• 02ae May.01
    다른 애들 다 학교가는데, 당신 애들만 학교 안 가고 집에 있으면, 당신이나 애들이 미칠 수 있어요.
  • 2a27 May.01
    코로나 걸려 죽을 수도 있어요. ㅎㅎㅎ
    죽는것보다는 미치는게 나아요.
  • 2048 May.01
    외국인으로써 정부 정책에 반대 한다면 자기나라로 가면 됩니다.
  • 8e2c May.01
    한국에서 청원했냐... 퀘벡에서 청원 했다잖아 퀘벡에서 청원한 게 25만명이 넘는다잖아 무슨 외국인 어쩌구저쩌구~~ 이 맥락 파악 못하는 것들아~~~
  • faaf May.01
    청원한 25만명이 퀘베쿠아가 아니고 외국인 포함이라서 그게 문제지 ㅉㅉ
  • ba0a May.01
    그게 왜 문제냐?
    시민권자만 청원에 서명 할 수 있냐?
    이게 뭔 선거냐?
    ㅎㅎㅎㅎ
    니 뇌가 문제지.
  • cc6e May.01
    외국인이면 현지인에게 피해 안끼치고 조용히 지내다 가는게 예절이다.

남의 나라에 이래라 저래라 하는게 내정간섭이지.

외국인이면 외국인답게 행동하쇼 ...

퀘베쿠아들 피해주지말고...
  • 2131 May.01
    진짜 뇌에 문제 있구나.
    피해?
    내정간섭?
    ㅎㅎㅎ
    정신차려 지가 뭔 말을 하는 지도 모르고...
  • 3d8e May.01

일단 반말하고 욕하는 인간은 패스합니다. 상대할 가치가 없어요.

집안교육을 못 받은 사람들이라 막무가내죠. 

• 070d May.02
    집안 대대로 무학이다가.
    지가 고졸이니.
    지가 고학력이다 싶은거지...
    지가 집안교육 못 받아서 남에 집안교육 운운 하는것 하며.....ㅎㅎㅎ
  • 86df May.01
    학교개학하면 한국애들만 안 왔다고 뉴스에 나올 것 같네요.
  • 1477 May.02
    개학스찬성하는 사람들 왠지 식당업주들인 것 같은 느낌.. 나만 그런가
  • c773 May.02
    본질을 모르는구나 왜 학교 개학을 하는지 ㅋㅋㅋㅋ
?