본문 바로가기

쓰기

28a7 조회 수 26273 추천 수 3 댓글 40
?

정말 스트레스 받고 짜증이 납니다. 방법 있을까요?

종로에 유명한 ***있을까요?

코엑스를 가야 할까요?

• 7e88 Aug.28
    몬트리올이 답입니다!
  • 9659 Aug.28
    종로에 유명한 곳을 가면 변이 크리스탈로 나옵니다. 
  • 18de Aug.28
    몬트리올이 답입니다!
  • 4f87 Aug.28
    ㅋㅋ.
    혹시 캐나다네" 좀 유명한 카페에 물어보면 나을까요?
    뭐가 있나요?
  • e928 Aug.28
    넘 걱정 마시고 종로 유학원 현지 전문가 상담일에 가보세요~ 
    사이트 보시면 상담신청에서부터  비자 접수까지 대행해준다고 하내요.
    http://m.coei.com/event/event_160929.asp
  • 8677 Aug.28
    어머니나? 여기 가면 몬트리올 담당자인 그 유명한 마담변의 능수능란한 거짓말을 직접 경험할 수 있는 거예요? 참말로 기대되네요 ㅎㅎㅎ
  • 45a7 Aug.28

그  어머니는 그래도 수정같이 이쁜 딸을 낳았다고 기뻐하셨을텐데 살면서 머리에 똥만 차고 이름에 똥칠하며 사는게 아쉽네요.

그 두 딸들은 어떤 사람 되라고 키우는지 원 ..

• 8d42 Aug.28
    변이 뭐길래?
  • f0f6 Aug.28
    똥이요!
  • a82d Aug.28
    ??
  • 70d5 Aug.29
    그녀는... 참 나쁘다...
  • 1baf Aug.29
    변변변이 수수수시간 걸려 정정정말 괴롭고 짜증이 나신다면 얼른 종로유학센터로 달려 가보세요
    햐결책을 찾을 수 있을 거예요ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 700a Aug.29
    변가라는 사람, 사람 맞아요?
  • 18fe Aug.29
    인간은 맞을걸요? 쓰레기라 그렇지
  • 73c0 Aug.30
    흠...
  • 0a71 Aug.31
    꾸준히 댓글달기로 뭔가를 밀어내기라도 하는 듯한 이 느낌은 누구의 바램일까요?
  • f1ea Aug.31
    아마도 추가 피해자 발생을 막기 위한 교민들의 작은 날개짓 정도 아닐까요?
  • 5c5a Aug.31
    사는게 바쁘고 힘들지만 그 정도는 할까봐요.
    화장실 쓰고 나가면서  휴지 없을때 
    다음 사람에게 알려주지 않고 그냥 가버리면 
    집에가서 계속 생각날거 같아서요~
  • ce65 Aug.31
    5c5a님
    어찌 그리 딱 맞는 비유를... 존경합니다^^
  • b691 Sep.02
    종로유학원에 내가 전화하겠소
  • 7f5f Sep.03
    후기 기다랴요~^^
  • d04c Sep.05
    엑스락스
  • f7da Sep.05
    글이 내려가니 서운하네요~
  • a9b9 Sep.06
    마딤변이 브로사드 김찐따란 분과 초록 한씨라는 분 덕 보네요!! 
  • 85ea Sep.12
    9월 15일까지 상담인가봐요.
    한국에서
    몬트리올이 답입니다 하고 있겠네요.
    아예 한국 간거는 아니겠지요?
  • 4dca Sep.25
    궁금하네. 
  • 7433 Sep.25
    ㅍㅎㅎ 난 변비때문에 상담하는 글인줄 알았네요ㅋㅋ
  • 3001 Oct.05
    컴백한듯. 몬트리올 현지 전문가. ㅋㅋ
  • 8804 Oct.08
    왜 댓글이 안보이나요?
  • daad Nov.30
    변 ㅅㅈ 님 통해 몬트리올 오신 분 계신가요? 서로 정보공유했으면 합니다.
  • 6804 May.13
    그분한테 랜딩받았어요. 저는 좋은분이라 생각하는데 왜 이렇게 소문이 안좋은거죠? 
  • 6a78 Dec.01
    이제 잘 살고 있는 분 거론하지 맙시다.
    아직도 풀어야할 앙금이 남으신 
  • 65f2 Dec.31
    아이에게까지 협박하고 해코지하던 사람인데 그냥 잘 살면 안되지요~
  • 7ed2 Dec.31
    까페얘기 씨끄러우니 물갈이 하려나?????
  • c57d Dec.31
    열심히 사는 이민자의 부모는 물론 아이들까지 거론하고 없는 얘기 꾸며서 그럴싸하게 만든 천벌 받을 여자 소개합니다~  
    그여자는 바로 네이버 몬살까페 ㄱㅈ연 입니다.   
    최고의 악녀 지요!  진심으로 죄를 뉘우치지 안는한 몬트리올 삶이 바늘 방석이 될것입니다.  
    지은죄가 있어서 제멋되로 온라인 세상에서 왕노릇하고 어이없는 강퇴시키지요.  조심해라 너!
  • 786f Dec.31
    혼자 다니지도 못해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • f2b9 Jan.01
    ㅎㅎㅎ
  • f095 May.13
    이 분은 요새 뭐하세요?
  • cc5f May.13
    유학원을 거쳐서 몬트리올 입성할 수준이면 그냥 한국에서 한국말 하면서 사는게 낫지 않나?
    스스로 올 능력도 안되면서 돈 발라서 와서 뭐하게?
    돈 떨지면 퀘베쿠아 등에 빨때 꽂게 ??
  • 818f May.13
    아직도 카페는 살아있고 중고품 거래용으로 이용하던데 ㅎㅎ
?