본문 바로가기

쓰기

f10f 조회 수 10580 추천 수 0 댓글 16
?

애들 삼시세끼 밥해주고 간식해주고 넷플릭스로 영화보고 불어공부하고 이게 하루 일과에요. 다른 엄마들은 뭐하고 지내세요?

• 6ebb May.13
    전 재택해요 애들은 알아서 공부하고 알아서 밥챙겨먹어요
  • 8d9a May.13
    풉 재택은 무슨 재택? ㅋㅋ
  • 9f87 May.13
    무슨 재택 하세여? 저도 재택 하고싶은데..
  • aedf May.13
    저도 재택 근무. 밥은 남편이 하거나 제가 하거나.
  • f816 May.13
    풉 재택은 무슨 재택? ㅋㅋ
  • 4511 May.13
    불쌍하다. 불어도 영어도 못해서 직업도 없나봐?
  • 4738 May.13
    응^^~ 너보다 젊고 영불어 잘해~ 응응~~
  • 02e6 May.13
    ㄴ애잔하다 ㅋ
  • ac34 May.13
    무슨 재택하시는지 공유해주세여ㅠㅠㅠ
  • 62da May.13
    애들 집에 꼬박있는데  세끼나 먹나요? 우린 두끼만 먹는데 ᆢ
    공부는 말로만 하고 사실 늘어지게 되네요
    여기저기 사이트서 아이쇼핑하고 네이버 까페 들락거리며 중고나온거 구경하고 가끔 대숲에 뭐 이슈되는거 읽어보고 험한 말들 많은  건 걍 스킵해요. 올해는 이렇게 갈꺼같아 두렵네요 아까운 시간들ᆢ
  • 4b0a May.13
    저도 완전 공감해요..ㅜㅜ
  • 99ad May.13

몬살 카페 아줌마들 몰려왔네. 이 아줌마들 이렇게 수다떨면 욕쟁이, 대깨문, 미통당, 박사모도 못 당해요. ㅋ

• b0c7 May.13
    엄마들은 인터넷 맘까페 가서 노세요ㅡㅡ
  • b25b May.13
    여기 개쓰레기들 많네. 이래서 n번방이나오는가보다
    실명으로 회원가입받고 해야지
  • df4f May.13
    야 하고 싶으면 너나 실명 쓰고 해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • f150 May.13
    ××빨딱서는 영계남 꼬셔서 ×칩니다ㅎㅎ
?