본문 바로가기

쓰기

36e4 조회 수 11343 추천 수 0 댓글 10
?

몬트리올 유투버들 코로나 때문인지 확늘었네요

컨텐츠는 참 별로들인거같아요

• 994d May.10
    동감!
  • 662a May.10
    컨텐츠 너무 구려서 안봄 
  • 765d May.10
    몬트리올에 살고 있지 않은 사람 입장에서는 재밌게 보고 있습니다.
  • edb9 May.10
    몬트리올 박PD 님이 잴 오래되신것 같아요
  • 1f88 May.11
    그사람꺼가 제일 구려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 5291 May.10
    지잘난맛에 올리는 사람들도 참많대요
  • 08fb May.11
    참 말들 많네요. 싫으면 안보면 될 것을.. 나름 좋은 내용들 잘 정리해서 올리고 있던데요. 오히려 네이버 유학원 카페보다 차라리 더 낫다고 생각하는데..
  • 8b83 May.11
     박PD냐?
  • f19e May.11
    맘에안들면 안보면되지 참말로 ㅋㅋㅋ 몬트리올에서 컨텐츠가 잘 나오겠니?ㅋ
  • f862 May.13
    해봐 그럼 병시나. 니 컨텐츠는 뭐니?
?