본문 바로가기

쓰기

7f9b 조회 수 10460 추천 수 0 댓글 4
?

이번 신학기에 대학이나 세젭 들어가는 학생들은 어찌 해야 하나요? 입학하기 학생비자 안나오면 입학 자체를 못하게 되잖아요. 상황이 이러니 이해해줄까요?대학이나 쎄젭에서요?

에휴 한국으로 들어갈수록 없고 비자땜에 여기서 몇달을 기다리고 있어야 할 것같아서 답답합니다.

• da60 May.08
    Caq업무 중단 된적 없고 주변도 다들 접수 잘 하던데요~ 느려진것 같긴 하지만 최근에 결과 나오신분들도 있구요
  • 8a88 May.08

홈피들어가서 프로세싱 확인 가능 한가요? 전 안보이네요ㅜㅜ

• aa10 May.08
    아니 이런 개풀 뜯어먹는 소리를. CAQ신청이 뭔지 모르나봐요. CAQ신청하려면 account 열어서 하고, 신청후 메세지 다 거기로 오는데, 프로세싱 확인 가능하냐고 물어보는 거랑, 안 보인다는 게 뭔지.
  • acf9 May.08
    아 미통당 지지저분???? 아님 죄송하구요. 유독 158 141 요아이피만 거친 표현에 정부 민주당 비난 몬천지찬란등등요. 메시지가 바로 프로세싱 이라 표현하면 잘못된건가요? 결재 된거 서류 받았다 등등요 
?