본문 바로가기

쓰기

83a7 조회 수 32288 추천 수 0 댓글 109
?

외국인친구가 거기 이사가서 놀러가봤는데 무슨 동화같은 동네더라구요. 아이들 학교때문에 무리해서 갔다던데.. 전 디즈니 성들이 모여있는줄 알았어요. 

• 99a4 May.08
    뭥미
  • e94f May.11
    도대체 좋다는거야 나쁘다는거야? 환경은 좋은데 사람이 별로라는건가?
  • f4a3 May.12
    거기 사는 한인들이 음...
  • 2ef2 May.12
    여기니까 얘기하지만..저는 솔직히 한인들 안들어왔으면 하는 바램입니다. 괜히 와서 말많아지는거 모두가 원하지 않을거에요. 지금 사는 분들로 편안하고 좋은데 제발 안들어왔음 하네요. 그리고 여기 일자리 없는것도 사실이에요. 몬트리올에서 멀고 오지 마세요.
  • 2fe5 May.12
    거긴 당연히 일자리가 없죠. 다들 몬트리올로 회사다니던데요
  • 197c May.12
    거기 어떤 개미친년이 사는 곳인데 
    다리벌려서 부귀영화누려볼려고 지랄하는데 
    맘처럼 안되서 주변사람 들들 볶는 년이 있는 곳이니 그런 곳에는 절대로 가지마시오
    단명하기 딱 조옺음.
  • b463 May.12
    와... 어쩜 이런 수준의 사람이 우리와 같이 이곳에 살아가는걸까요? 진짜 한국나와서 별특이한 사람들 다 본다 했더니 당신같은 사람들도 있군요 한국인은 진짜 조심 또조심
  • 0ffa May.12
    니 애미가 그런거 보고 자랐으니, 너도 쌍스럽게 자랐구나.
    쯔쯔 불쌍도 하지만, 가정환경이 그런걸 어떻하겠니.
  • 9956 May.13
    근데 누군지 느낌이 온다... 혹시 남자들이랑 골프치러다니는??
?