본문 바로가기

쓰기

2416 조회 수 10657 추천 수 0 댓글 5
?

헤어미용 불어직업학교로 peq진행하신분 있으신가요?

1년 불어 어학후 도전할생각인데 

의견듣고싶네요.

감사합니다.

• 7937 Sep.22
    헤어는 1455시간 과정이고 연계되는 전공도 없어 peq를 위한 1800시간을 채울 수 없다고 들었어요.그래도 더 확인해보세요
  • 6401 Sep.22
    관련된 두과목을 이수하면 된다고 들었어요. 예를 들어 헤어와 네일 아트; 시간이 늘어서 됩니다. 
  • 2524 Sep.22
    2개수강시 시간,비용이 
    좀 오바되겠군요ㅜㅜ
  • 9370 Sep.25
    연계가 그렇게 말처럼 쉽지 않아요.첫번째  과목수강하고 바로 두번째 과목이 연달아 개강한다고 누가 장담하나요?
    같은 학교가 개강을 안하면 다른 개강하는 학굘 찾아야하고...아무튼 내 생각대로 딱딱 맞는건 없어요.
    이렇게 해서 꼬이면 돈 시간 더 들게 되는거죠
  • 4062 Sep.25
    아무과정이나 두과정 붙여서 1800시간 된다고 신청 가능한게 아니에요.. 연결될수 있는과정이 있답니다.. DVS+AVS과정 이 연계가 되는 과정이여야만해요.. 요리,미용,비서 과정 세게 밖에는 없어요..
?