본문 바로가기

쓰기

50a0 조회 수 18888 추천 수 0 댓글 9
?

오타와, 몬트리올 한인마트들

먼 곳까지 택배 배송을 잘 안해주네요.

해줘도 캐나다 포스트에서 김치 같은 식료품은 안된다고 하네요. 

참고로 오타와에서 5시간 거리에 삽니다.

방법이 없을까요?

• e1b9 Mar.19
    어머! 아비티비에 계신가봐요! 저는 아비티비에서 일해요! 
    반갑습니다! 교류하고 지내면 좋으련만 대나무숲에서는 연락처 교환 같은거는 어떻게 해야할까요..? 
  • a081 Mar.21
    오 아비티비 어디에서 일하시는건가요? 제 이메일 주소는 [email protected] 입니다. 연락주세요! ㅎㅎ
  • 3d31 Mar.19
    와 그 멀리에서 사시는 분도 계시다니 신기하네요 ^^
    아비티비 호수 근처가 맞지요? 그쪽에 휴가때 갈만한 휴양지가 있는지 궁금하네요.
  • b613 Mar.21
    네 분야가 생태계 쪽이다보니 외딴곳에 와버렸네요 ㅎㅎ
  • fcfe Mar.19
    요즘엔 Amazon.ca에서도 한국물건들을 배달받을 수 있어요. 가격은 좀더 나가겠지만 한번 고려해 보세요. Daesang, Nongshim, Samyang, CJ, Orion 이런 회사 이름들로 검색하거나 리스트 서치하시면 됩니다. 힘내세요!
  • 9c80 Mar.21
    감사합니다! :) 김치가 너무 먹고 싶어요...
  • 75da Mar.21
    오홋 좋은곳에 사시네요. 글고보면 의외로 몬트리올 벗어나서 한두시간 거리에 사시는 분들 많으세요. 처음에는 몬트리올에 살다가 영주권 취득하시면 교외로 많이 나가죠. 
  • 95f2 Mar.21
    저는 거꾸로네요... ㅋㅋ
  • 40af Mar.22
    먹고 사는데 지장만 없음 한 시간 이내 지역으로 나가고 싶네요. ㅜㅜ 
?