본문 바로가기

쓰기

806a 조회 수 12159 추천 수 0 댓글 13
?

한카에 광고하는 건설 회사 자격을 갖춘 회사들인가요?

집을 수리하거나 하는 일들을 어디에 의뢰하는지요?

벤쿠버나 토론로는 하시는 분들이 많은데

여긴 두 곳 뿐인가요?

성실하고 좋은 이미지를 가지고 있는 개인이나 회사좀 알고 싶습니다.

주택이라 할일이 많은데 고민이 됩니다.

• fc0c Aug.30
    그냥 핸디맨입니다. 혼자 하시고요. 집안일 웬만한건 유튭보고 하시고 전기와 플럼빙은 라이센스 업체 찾아서 맡기세요.
  • f932 Aug.31
    여기 절대 비추예요... 실리콘 작업과 벽 패인트 작업 요청했는데 패인트 색은 저희집과 맞지 않는거 본인이 이미 가지고 계신거 가져와서 대충 바르시고 실리콘은 울퉁불퉁 아주 개판을 해놓고 가셨어요... 실력도 없으시고 절대 비추입니다. 작업중 한국에서 유명 연예인 집 리모델링 협업하신 목수라 하셔서 믿고 맡겼는데 거짓말 같아요. 단열 시공도 광고에는 나와 있어서 작업 완료후 요청후 문의 드렸는데 창에 그냥 뽁뽁이 붙이라네요 ㅋㅋ 
  • 76b7 Aug.31

원글 쓴이 입니다.
    성의 있는 답변에 감사드림니다.
    추천 할 만한 경험이 있으신분 안 계신가요?
    전기와 플럼버도 필요합니다,,

• 405e Aug.31
    저기요ㅡㅡ 걍 현지업체 쓰세요. 그리고 구글에 검색하면 될걸 하나부터 열까지 알려줘야 하나요?
  • 6760 Aug.31
    저도 그냥 구글링해서 찾았는데 걸러야 할 플럼버는 알려드리고 싶네요. Pars 라고 리뷰와 랭킹이 좋아서 했는데 정직하지 못합니다. 두번 썼는데 매번 일이 끝나면 가격이 달라집니다. 아마 구글링하시면 이업체 뜰꺼예요. 잘 알아보시길...
  • f0a5 Aug.31
    니가 직접해
  • 236f Sep.02
    넌 누구니?
  • 65a3 Aug.31
    https://levinebros.ca/ 여기 해 봐요. 플럼머
  • a512 Aug.31
    집 리노는 여기도 한번 해 봐요 Groupe SP Réno urbanite
  • 9f9a Sep.01
    여기서 견적 받은적 있는데 다른곳에 비해 가격이 2배 정도 했어요.   일은 안해봐서 모르지만 가격은 깜짝 놀라실겁니다.
    캐나다 업체들도 거짓말 잘해요. 다니시면서 레노하는 집 앞에 세워둔 레노회사 이름 적어두셨다가 대여섯군데 견적 받으면 감 잡히실겁니다.
  • b9b8 Sep.01
    원 글쓴이 입니다 .
    좋은 정보들 주셔서 감사합니다.
    전기. 플럼버는 한인이 없나요?
  • 3bf2 Sep.02
    자격을 갖춘 건설회사를 찾고 싶다면 고려건설 같은데 보다 2배 더 내실 생각하고, 그게 아니고 싸게 한인 상대로 하고 싶다면 그렇게 하시길. 싸고 질 좋은 것은 없어요.
  • dcf6 Sep.09
    이분 A/S 레노베션에서 일하던 헨디맨이 차린 
    말도 인되는 건설회사....  건설 ???   대박   ㅜㅜ
    실력은 케네디언 헨디맨 30프로 수준 ㅋㅋ
?