본문 바로가기

쓰기

4582 조회 수 33239 추천 수 0 댓글 66
?

설거지 및 청소라고 생각 하면 될까요?

• 6b54 Jul.28
    저도 궁금
  • f250 Jul.28
    그냥 시키는거 다 하는거겠죠
  • 0c6b Jul.28
    그게 주로 설거지나 청소냐고 묻는거 잖아ㅡㅡ
  • 9050 Jul.28
    재료 손질하라고 하면 하는 거고 설거지 하라고 하면 하는 거고 접시 세팅하라고 하면 하는 거고 청소 하라고 하면 하는 거고 필요에 따라 화장실 청소도 하라고 하면 하는 거고 간단한 요리도 하라고 하면 하는거고 시간 좀 날때는 주방 집기도 닦으라면 닦는거고 그냥 전반적인 주방일 사장이 시키는 걸 하는거라고 보면 되죠
  • f02a Jul.28
    아. 그리고 사장 스트레스 푸는 대상  더러우면 사장하던지.  이런 느낌. 
  • b494 Jul.28
    지금 구인하는데가 그래여?
  • ee3d Jul.28
    쉬는 시간도 없는 머슴 생활입니다.
    몸 쓰는 일이라도 현지 회사 가세요. 휴게시간 보장되는..
    숨돌리는 꼴을 못 봐요.
  • 6e01 Jul.28
    최저시급으로 가성비 최대 높여서 부려먹으려는 심보죠.
  • c8cb Jul.28
    멘탈 털리는 곳이지여... 밥도 제대로 못 먹고 눈치 열라게 보이고... 가만히 있는 꼴을 못 보니...
  • c77c Jul.29
    어디서 일하셨어요?
  • 5a99 Jul.29
    초성으로 알려주세요. 거기만은 피하고 싶어요
  • 38cc Aug.19
    쫌 알려주세여!
  • 05c7 Jul.28
    최저 시급 이길래 재료 손질이나 음식 디피 정도만 생각했는데...양심리스네
  • 4a84 Jul.28
    지금 주방 구인하는곳 3곳인데 어디인가요??
  • e761 Jul.28
    4a84 후에 댓글 달린 ...?
  • 5cd5 Jul.28
    허드렛일 보조가 보조지 뭐냐 그럼
  • 1f1b Jul.28
    서쪽에 있는 곳인가요?
  • 6490 Jul.28
  • 4926 Jul.28
    맛집은 그만 둔 사람이 한명이라는데? 장사 잘되서 추가로 뽑는거라고 ... 그럼 거기 현재 일하시는 분들이 댓글 다시는 거에요?
  • d494 Jul.29
    거기 버티고 있는 사람 일 수도 있고 지인 일 수도 있고 나온 사람 일 수도 있고 모르는거지 임마
  • 4c5b Jul.29
    한카에 나쁜  댓글 달린 글은 다 삭제했던데...
    대나무숲은 삭제 못 하니 있음.
  • 7809 Jul.29
    찔리는게 있나봄
  • 68c6 Jul.29
    레시피?
  • 72e0 Jul.29
    아... 맛집에 악플이 달린이유가 맛집오너사가 여기저기 기웃거린 식당업주들과의 안좋은 관계때문이군요!
  • 6217 Jul.29
    이거 내리려고 난리구만
  • 0ea7 Jul.29
    이거 내리려고 난리구만
  • 42a3 Jul.29
    갑자기 다른 글들이 무더기로 올라오는게....
  • 9f69 Jul.29
    전에 일했던곳 생각난다.. 9:30-10:30 일 끝난다더니 시간지날수록 10:30넘겨서 퇴근시켜주고 밥 한끼는 커녕 간식도 안줘서 끝나고 집와서 밥먹게하고.. 5:30에 시작해서 밥 원래 안줘도 되는건가보다 생각하고 배고픈거 참고 일했는데 다른곳 알바 찾으니까 거기선 밥 진짜 잘챙겨주시는거 보고 걍 정이 없는 사장이었구나 ㅋ 깨닳음 쉬는시간 1도 안줘서 눈치봐사면서 화장실가고 ㅠㅠㅠ  돈도 이주마다 준다면서 한달 다되가도록 안줘서 한달만에 그만둔곳 ㅋㅋㅋ 자기 피해봤다고 돈도 그만둔지 한달뒤에 오라하더니 세금문제때문에 좀 더 기다리던지 시급 10불로 쳐서 현금으로 준다해서 꼴보기 싫어서 10불받고옴 .. 끝까지 비호감 ㅠㅠ 어딘지 말해주고싶다 진짜ㅏ.. 
  • 6200 Jul.29
    초성 ㄱㄱ
  • fb64 Jul.29
    말해주세요! 다른 사람 피해 안가게!
  • bf2f Aug.20
    지역만이라도 부탁해요.
  • f8b7 Aug.19
    헐! 대박
  • 4f39 Jul.29
    밥  잘 챙겨주는 곳은 어디에요?
  • 7a06 Jul.29
    밥도  못얻어 먹고 고생들많네 

• acd9 Jul.29
    나인줄 알까봐 말은 못하겠고 ㅋㅋ 별로 안유명한 구인글 자주는 안올라오는 곳이에요 ! 조심하세요 다들
  • b5ec Jul.29
    몸고생, 마음고생 많으셨겠어요! 토닥토닥..
  • f37c Jul.30
    한국식당 사장님 나빠요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 4ef1 Jul.30
    먹으러 오면, 니 음식에 침 뱉을께, 잘 쳐 먹어라
  • 0a34 Jul.30
    팁도 지 주머니로 쏙
  • 62da Jul.30
    팁 나누는건 둘째치고  어떤곳은 사장이 팁 계산하던데ㅋㅋ 이것도 좀 웃김
  • 9725 Jul.30
    데파노도 걸러라.
  • e53a Jul.30
    지들은 아닌 척 오지지만 더 하면 더 했다
  • 8d9f Jul.30
    너 데파노 오면, 가격 오지게 쳐서 바가지 씌울께
  • b0d3 Jul.31
    돌라라마 물건 가져다가 가격 후려 치며 파는 거지 같은 데파노를 왜 가냐? 코스트코 월마트 맥시 넘치는게 마트다
  • b24d Jul.30
    너같은 이간은 왜 벼락도 안맞나몰라. 곧 벼락맞을꺼야
  • 9c19 Jul.30
    걸러야할 식당 또 어디죠?

• 88a8 Jul.31
    ㅅㅂ
  • e012 Aug.19
    일은 한국 스타일로 빨리빨리 쉬지 않고 할텐데 밥 안주는 한식당도 있어요? 대~~~~~~박
  • 502c Aug.19
    데파노주인들도 일반마트,코스트코등에서 왕창세일할때 사서 팔더라. 특히 술종류. 맥주, 와인 
  • 2217 Aug.19
    싸게 사서 비싸게 파는게 장사여, 뭐가 잘 못 인데?
?