본문 바로가기

쓰기

679d 조회 수 11294 추천 수 0 댓글 17
?

수영장가고싶은데 수영장들 열었나요? 수영장있는 아파트들 부럽습니다. 

• d47b Jun.18
    억울하면 출세하세요!
  • 254e Jun.18
    더럽게 남과 같이 쓰는 아파트 수영장에 어떻게 들어가나요.
    몬트리올에 왠만한 아파트에 수영장 다 있어요. 거지같은 6550, 6630 아파트에도 있는데, 거기사는 사람들 다 출세했네요. ㅋ
    집 뒷마당에 수영장이 있으니 더운 날 좋긴 좋네요.
  • fc0c Jun.18
    구라치고있네 뒷마당에 수영장있기는 
  • 33c5 Jun.19
    허 그러게. 상상력 쩐다
  • 040c Jun.19

외곽에 있는 집들은 수영장 많이 있던데요...

• 5b6b Jun.19
    fc0c, 33c5 님, 희망을 가지고 열심히 일해서 돈을 조금만 모으시면, 뒷마당에 수영장있는 집 사실 수 있습니다. 화이팅 하세요. ㅋ
  • c0e8 Jun.20
    캐네디언타이어에서 산 플라스틱 수영장이겠지 ㅎ
  • 885f Jun.20
    돈 있는 사람들 누가 아파트 사니? 위집 아래집 시끄럽고 물세고 더럽게 수영장 같이 쓰고...
    돈 있으면 정원에 수영장 딸린 집에서 편하게 사는거지 여기선...
  • 0a49 Jun.18
    퍼블릭수영장이 더럽다고 못들어가는 분은 깨끗한 한국가서 사세요
  • f198 Jun.19
    잉! 한국수영장이 사람들 더 바글바글해서 더 더러워요
  • a8ef Jun.20
    한국수영장도 드러워요!!!
  • 1f87 Jun.20
    오줌 찔찔 싸는 애들 바글바글 한데 들어가고 싶니?
  • 838e Jun.19
    수영장은 커녕 에어컨이나 있었으면 좋겠어요 ㅜㅜ
  • c164 Jun.19
    ?? 얼마 안하는데, 왜 안 사는지??
  • dfeb Jun.19
    멀 물어봐. 돈 없으니까 못사지
  • d8c9 Jun.20
    코로나에 무슨 수영장이냐?? 집에서 찬물로 샤워한 후 에어컨바람 쐬면서 수박한개 먹으면 꿀맛
  • 66f8 Jun.20
    연세가 좀 있으신가봐요 ㅋ
?