본문 바로가기

쓰기

5fd5 조회 수 10962 추천 수 0 댓글 11
?

시험 전날에만 학교나오면서 PEQ 좀 건드렸다고 시위하고

이런건 바로잡아야되지 않나?

• 84d5 Nov.09
    출석부를 떠나서 공부하시고 계신 전공으로 몬트리올에서 취업 하려는 사람이 몇명이나 될까요? 기슬학교 졸업한 사람들이나 재학중인 본인들이 이민법 변경에 한몫 한건 모르나? 그래놓고 누구탓을하고 있는지.. 참 한심하네요
  • 1d07 Nov.10
    그럼  성실하게 결석 없이 학교생활 열심히 한 분들은 무슨 죄라고 같이 얻어 터져야 하니? 남의 불행을 즐기지 마세요.
  • 4f71 Nov.10
    —————————————————————-
    주의 : 이 관종ㅅㄲ한테 관심을 주지 마세요~~관심주면 더 좋아합니다 ~~ 
  • f8bf Nov.10
    악플러 주특기 .. 논점 흐리기 ㅋㅋㅋㅋ 성실하게 컬리지 대학 다니고 있는 시선으로 봤을때에 기술학교 다닌 사람들이나 다니고 있는 사람들  중 영주권만 목적으로 학교 다니는 사람들 별로 좋게 안보이는건 사실이네요. 그래도 유학생 입장에서 돈이 많이 들어간다는건 인정 ㅋ 제 친구도 맥길 2학년 마치고 기술학교 가서 csq는 받은 넘이 있는데 그친구가 과연 기술학교 공부한 전공으로 취업을 할까요? 짧은 기간안에 쉽게 영주권 취득 하려고 한거로 밖에 안보이는데.. 이민국이 봤을때 이런 케이스가 넘쳐나면 이민법을 바꾸겠죠. 윗분 말 처럼 이민법 변경에 다들 한몫 하시고들 계신데 남의 불행?? 단지 영주권 목표로 기술학교나 컬리지 다니고 계시면 그냥 조용히 하고 있어요.  PEQ 가 4년재 나 대학원 졸업 밖에 안되는 조건이 였다면 지금  같은 변경 없었다고 생각이 들기도 하네요. 현재 변경에 다들 한몫 하고 있는 상황도 모르고 그걸 합리화 시키면서 나쁘게 몰아가고 책임 전가 하기 바쁘신분들 정말 답이 없네요. 안되는 사람들은 다 이유가 있는거에요
  • dbab Nov.10
    그럼 여기에다 ㅈㄹ하지 말고 이민성에 건의를 해
  • 6107 Nov.10
    아리마가 그래서 PEQ보다 좋은 것임
    아리마 제도라면 얌체처럼 기술학교만 대충 졸업한다고 영주권 주는 그런 얌체짓 막을 수 있음
  • acd9 Nov.10
    야야 좀 받게 좀 놔둬라.. 나이 40 넘어서 어떻게 아리마 조건을 충족시키냐?? ㅋㅋ 나이 먹은 사람들도 캐나다에 좀 와보자.. 그런 의미에서는 출석만 하면 CSQ 주는 기술직업학교가 딱이였는디... ㅋㅋ 받은 뒤에는 1년 뒤 딴 영어 쓰는 주로 먹튀!!
  • 1c30 Nov.10
    나이 먹은것보다 경력이랑 학력 이게 나이보다 훨씬 비중있음
    영어도 불어도 공부 더 많이했겠네 나이 많으면.
    나이먹었는데 경력, 학력이 없으니까 아리마에서 상대가 안되지 ㅋ
  • b05b Nov.10
    그니까 경무 경단 아줌씨들에게 최고였는데.. 아쉽아쉽
  • 7bcd Nov.10
    이글보니..옛날에는 출석 안해도 그냥 다아, 받았던 시절이 있었군요..
    요즘은 안그래요. 중국애들 걸린 후로.
    80프로인가.. 그것만 딱 채우고..안나오는 애는 있어도..특히 중국사람들.
    하긴 그때는 그냥 불어학원 인증만 마치면 되는시절이기도 했죠?
    참..여기 많이 많이 어려워졌네요.

• a10a Nov.16
    기준에 맞춰 따면되는거지 
    편한거 했다고 얌체인가요?
    대학가야되는 젊은이들은 대학가서따고
    한국서 대학나오고 돈벌다 온 사람은 돈더내고 말못하고 따고
?