본문 바로가기

쓰기

90ef 조회 수 46574 추천 수 2 댓글 94
?

아띠는 한식당인가요??

• 3fef Apr.24
    아재요 저 고등학생인데요 아재만큼 늙으려면 30년 넘게 남았네요 2년 가는 군대만가도 전역하는 날이 오냐라는 말 한다던데 30년이 하루이틀에 옵니까?
  • 6aab Apr.24
    고딩이 왜저래 나도 그닥 많은 나이는 아니지만 넌 정말 싹수가 노랗다 아이고 
  • ca88 Apr.25
    고딩은 저러면 안되나? ㅋㅋㅋ
  • a495 Apr.24
    이것들 보세요. 난 아띠가 뭐하는덴지도 이번에 알았는데..아무리 익명이라도 다들 너무 한단 생각 안들어요? 
    이렇게 누구인지 뻔히 알만한 대상을 두고 뭐 하는거에요? 다른 글에도 답글 달았는데 제발 좀 이러지들 맙시다. 
    뭐 얼마나 그에게 피해를 받았는지는 모르겠는데, 글에서 그정도의 억울함 보다는 그저 한사람 놓고 씹어대는 재미에 쓰는걸로밖에 안보입니다. 
    다 같이 사는 동네에서 지금 이게 뭐 하는 짓입니까? 이렇게 상처받은 그사람과 언제 어떻게 만나게 될지 모르는게 세상살이 아니요? 
    보아하니 글쓴이들중 애들도 있어보이는데 보기만 해도 부끄럽습니다. 사람하나 마녀사냥하는게 그리도 즐겁습니까? ㅋㅋㅋㅋ 이러면서. 
    비판과 지적이라고 보기엔 글들이 너무 심해요.
  • 8b42 Apr.24
    아띠 사장님 오셨습니까? 장사는 잘 되시나요?
  • 2a51 Jul.23
    ㅋㅋㅋ 지가 상처준건 생각안하고 지 상처받은생각만하내 ㅋㅋ 그러니그리살지 ㅋㅋ
  • 39b8 Sep.19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아띠사장 욕쳐먹긴해야죠 좀
    쓰레기니까 엄마도
  • 1dff Apr.24
    지도 알걸요. 하고 산짓이 있어서... 거기 사장엄마가 재혼이 4번째라던데.. 당당한 신여성이셔서 한인회 및 참여가 대단하시다고
  • 376c Apr.24
    허거덕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``대박~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
  • 0188 Apr.24
    진짜 못됐네요.  아무리 익명이라고 한인 사회에서 얼굴 보면 알 사람을 상대로 이렇게 말을 함부로 해도 되나요!  언젠가는 이게 다 니들한테도 돌아 갈 것이야 !
  • 1fb3 Apr.25
    아띠 사장님 등장!
  • 5938 Sep.20
    닥쳐 미친놈아 지금 드디어 너한테 돌아가고있는거야 ㅋㅋ 바르게 산척 그만해 더러우니까
  • dff1 Apr.24
    아띠가 문 닫은 진짜 이유 : 개인적 견해 입니다 - 
    1. 현재 아띠와 같은 시스템의 식당은 일이 엄청 많고 힘들고 손이 많이 간다. 현재 아띠에서 할만큼 했음 (벌만큼 벌었으니),
    2. 아띠 익스프레스와 같은 시스템으로 영업을 하면 업무 및 노동 강도가 훨씬 줄고
    3. 훨씬 단순하게 장사 가능하고 이익도 꽤 괜찮은 것을 이미 아띠 익스프레스 여러 지점을 통해 시장조사 끝났으니
    4. 본격적으로 아띠 익스프레스 로 비지니스 확장
    5. 추후 프랜차이즈 사업 까지 노려봄.
  • 97e4 Apr.24
    사장 소문이 안좋은건 사실이지만 그것때문에 닫은건 아닐거에요 아마 그건 그거고 이건 이거일테니까요
  • f80e Apr.24
    그래서 이게 몬데요 혼자 알지말고 알려줘요
  • 0912 Apr.24
    결론은 맛없고 장사가 안되서 닫은 것이 아닌듯. 
  • 9522 Apr.24
    오 말이 되네 
  • f7b6 Apr.25
    아띠 맛 없었어요~ 지인들이랑 갔다가 후회 했어요.
  • 7ce3 Apr.25
    그래도 몬트리올에서는 평균은 하는거같아요...
    여기 한식 수준이 다 별로라서 
  • 6232 Apr.25
    몇번을 말해도 이해를 못하나. 여기서 한인상대로 장사하는 곳이 도데체 얼마나 된다고ㅋㅋ 아무리 당신이 맛없다고 뺴액거려도 아띠는 현지인들 사이에선 반응 무지 좋아요. 그리고 맛없어서 망한거 아니고 아띠 익스프레스 점심때 지나가보셨나요? 줄 엄청 서서 먹고 재료소진으로 다른 푸드코트집보다 더 일찍 끝나더라구요.  아띠의 타겟은 100프로 현지 회사원들 점심식사가 주목적이에요. 
  • df0e Apr.25
    역시 똘똘한 업주는 한인상대 장사 안함.
    한식당도 난 놈들은 현지인 장사.
    먹고 살일 드럽게 없는 노답들만 어떻게든 한국사람들 위주로 서비스업. 
    진상이라도 그 길 뿐이라.
  • 6288 Apr.26
    너무 부풀렸네 푸드코트 입점해 있는 곳 자체가 점심장사를 주목적으로 하고 아띠 푸드코트 치고 시간 걸리는 편임 그래서 줄이 서지는거고 다른데 둘러봐 10초면 음식줘 분발해라 줄엄청??? 재료소진??? 아는 사람은 안단다 
  • 2f40 Apr.25
    난 아띠 비빔밥 맛있게 먹었는데..
  • aba5 Apr.25
    ?
  • 2995 Apr.26
    아띠 익스프레스는 맛있나요?
  • 838a Apr.26
    네 퓨전 비빔밥인데 생각보다 맛있어요 전통 한국식 기대하면 안되요 
  • 27d8 Apr.27
    아띠 메뉴 대략 먹을만한데 몇번먹음 손이 안가요 몇번 먹어보면 왜그런지ㅡ알게될거임. 시당에서 팔던 국물 메뉴는 완전 꽝이고요 
  • 3e62 Apr.27
  • 41d6 Apr.28
    아띠 사장 엄마가 4번째 재혼이맞아요?   헐 대박.   재주도 참 좋으시네......    설마 .....   아들 딸 데리고 4번이나 ....
  • 4cc5 Apr.28
    뭐가 사생활  이  궁금해  ???
    약먹어라
  • f549 Apr.30
    ?????
  • 8778 Apr.30
    어니.총각때 연애하는게죄냐??
  • a91a Jul.23
    ㅋㅋㅋ머리까진 아재가 알바하는어린애들 다 찝쩍이는건 죄지. 지금은 알바중한명이랑 결혼해서 사는거같던데 ㅋ
  • 5a49 Sep.11
    ㅋㅋ 누가 연애를 그렇게 발정난 개마냥하냐 미친놈이내이거.
  • fdd5 Apr.30
    원래 식당 사장들이 결혼 이혼 밥먹듯 하는 터가 몬툘이야
  • 1485 Apr.30
    바보들
  • 9030 Apr.30
    새종ㅋ 한국사회의 갑질의 축약본을 보는 느낌ㅋ 자기들도 별 같지도 않은 별볼일 없는 것들이면서 더 약자들 위에 군림하려고 하는 추악한 것들 지 자식 귀한줄 알면서 남 자식은 손톱때 취급도 안하니 ㅋ 꼭 부메랑 맞아라 이것들아
    이거 아띠도해당되지않냐
  • 17b6 Sep.07
    ㅎㅂ이 이 ㅆㅂㄹㅇ 양심있으면 닥쳐 제발 부모없는새끼
  • 07dd Nov.14
    사장 성범죄자새끼 왜 안잡혀가나몰라 ㅋㅋ 아내도 같은년이겠지만 불쌍하다 저런새끼랑 평생살아야하다니 ㅋㅋ 뭐 지엄마처럼 이혼할가능성이 크지만
  • 59e0 Dec.06
    대머리라서 그러겟지만 이상한 빵모자같은거 쓰고다니는게 젤 보기싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • e8a6 Jan.08
    사장 ㄱㅅㄲ 제발 죽으면 좋겟다 ㅋ
  • 0690 Jan.08
    야 이건 좀 세다 ㅎㅎㅎ
  • c09b Jan.08
    거기맨날 현금내라고 해서 가기싫음 아줌마도 불친절하고
  • 9ee7 Jan.08
    아오 ㅇㄸ 말고도 다른 사장들도 더하면 더했지 ㅋ 썰 풀고 싶지 못해서 답답하다 ㅋ
?