본문 바로가기

쓰기

caa8 조회 수 11255 추천 수 0 댓글 11
?

열체질이라 가만히 있어도 땀 흐르는데

일부러 겨울 길다 해서 이리로 왔건만 더워 죽겠네요

겨울 언제 오나요

• 9b2f Aug.03
    아무도 댓글 안 다는 글 불쌍해서 댓글 달아요
    겨울 곧 옵니다
    이런 글 올리지 마시고 차분히 기다리세요
  • fcc7 Aug.03
    winter is coming
  • f72f Aug.03
    coming soon
  • 8909 Aug.03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윗분들 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 793b Aug.03
    딱 한 달 후에 이 글 다시 보세요 언제 그랬나 싶을 걸요
  • 77bb Aug.03
    시간이 지나고나니 댓글이 정말 달리는군요. 지금이 덥다고 짜증 내시면...그동안 한국에선 어떻게 버티셨나 모르겠네요. 
  • b071 Aug.04
    측은지심때문에 댓글다는거죠. 
    이렇게 관심 가져줬는데 글쓴이는 코빼기도 안 보이고 배은망덕이네요
  • d833 Aug.04
    10월쯤 되면 추워지기 시작해서 4월 정도까지는 겨울옷입고 다니고요. 눈은 1,2월에 많이 내립니다.
  • 4488 Aug.19
    ㅋㅋㅋ
  • 3799 Aug.19
    똘아이...한약 쳐드세요.  몬트리올 겨울동안 언제 여름 오냐고 할 븅신 똘아이...
  • 2e5c Aug.24
    ㅇㅇ
?

제목 날짜 조회 수
Plateau 1-3 bed 가구 포함 $900/방 5월달에서 7월 말까지 여름 서블렛 합니다 (3839 Rue Saint Urbain) file 03.28 42128
Board Pagination Prev 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 216 Next
/ 216