본문 바로가기

쓰기

MTL9397 조회 수 15391 추천 수 0 댓글 6
?

어느 유학원이라고 말하지 않겠습니다.

유학원에서 올 4월에 처음 학생비자 신청하였다가 범죄기록 관련 서류 불충분으로 한번 거절됐습니다.

동일 유학원에서 지난달 29일 재신청하고 기다리는 중인데 전혀 연락이 없네요. 지난번에 거절될때는 1주일만이었는데....

곧 오리엔테이션을 시작해서 곧 학기가 시작되는데요

비자 신청한 서류를 그대로 준비해서 이민관에게 상황을 잘 설명하면 공항 이민국에서 학생비자를 받을수 있나요?

아님 바로 입국거절 당할까요?

참고로 피어슨 직업학교고, 자녀와 함께 신청된 상황인데 일단은 혼자 들어가려고 합니다. 

• MTL2456 Jul.19
    저도 비슷한 방식으로 입국했는데 정말 고생했습니다. 학생비자는 아니고 관광비자로 입국했고요. 나중에 학생비자가 나와서 전환했었습니다. 공항에서 받았던 스트레스 생각하면 경험상 포기하시라고 말씀드리고 싶습니다. 완전 복불복입니다.
  • MTL4367 Jul.19
    공항서 다시 돌아갈수도있어요 ㄷㄷ 여긴 한국처럼 좋게좋게 대화 절대없어요 아니면 아닌거에요.  그런 대형 실수한 유학원이면 이니셜 적어주세요  
  • 5529 Jul.20
    유학원은 아니고 이주공사였습니다. 이주공사가 이런걸 놓치다니 어이가 없네요. 계약금도 환불 받았습니다.
  • MTL2756 Jul.19
    범죄기록은 필수 서류인데 ㅡㅡ 어딘가요?
  • MTL7348 Jul.20
    본인 계정 아시나요?
    그걸로 어떻게 진행 되고 있나 한번 들어가보세요
  • 7c9e Aug.25
?

제목 날짜 조회 수
Plateau 1-3 bed 가구 포함 $900/방 5월달에서 7월 말까지 여름 서블렛 합니다 (3839 Rue Saint Urbain) file 03.28 42422
Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 216 Next
/ 216