본문 바로가기

쓰기

anonymous 조회 수 13401 추천 수 2 댓글 9
?

혹시 친구나 가족이 왔을때 데리고 갈 만한 곳 있으신가요?

성당들 몽로얄언덕 같은 일반적인 곳 말고 추천해 주실만한곳이 있으신가요?  각종 축제같은건 MTL blog에서 보긴하는데 혹시나 좀 더 특별한 곳 아시는 분 있으시면 알려주세요~!

• anonymous May.11
    언제오는거에 따라서 다를것 같아요. 여기 사는 사람들은 일반 적이겠지만.. 여행객들에 경우 일생에 한번 가는거라.. 일반 적인데를 가시는게 더 좋지 않을까요?
  • anonymous May.12
    일반적인곳은 하루 이틀이면 다 볼거같아서 다른날에 가볼곳을 찾고있어요~
    특별한곳... 스카이 다이빙 한번 하세요.. 아니면 퀘벡 쪽에 sky dinning 도 이색 경험이겠네요
    오 몬트리올에 스카이다이빙 하는곳이 있나요?? 한번 찾아봐야겠어요 감사합니다!
    배타고 가셔서 눈앞에서 살아 있는 커다란 고래가 물위로 솟구쳐 올라오는 것 보세요.신비롭게도 생로랑(세인트로렌스)강에서 서식하는 돌고래가 아닌 커다란 고래이구요. 몬트리올에서 쾌백시쪽으로 올라 가시는 길에 위치한 '타투삭'이란 곳이 고래관람으로 유명한 관광지입니다. 타투삭까지는 자동차로 가셔야 하구요.
    안그래도 시노라마 여행사에 고래체험이 있더라구요! 감사합니다!!
    몽트랑블랑도 좋아요!
  • anonymous May.14
    역시나 차가 있어야 하는거군요 ㅜㅜ 대중교통이용 가능한 곳은 없나요 ㅜㅜ
  • dc91 Aug.25
?