본문 바로가기

쓰기

퀘벡 기술 이민 신청은 커녕 자격이 아예 안 되니까 쳐다보지도 못하신 분들이 천지네.. 기술 이민에서 언어 점수 차등 부여 (불어와 영어가 점수가 다릅니다^^)도 모르고 기술이민으로 와서 불어 안 해도 되요~ 라는 소리나 하고 뭐 5년 전에 이민하셨나 지금 이민 제도로 불어 없이 기술 이민 통과해서 영주권 받을 수준이면 영국, 미국을 가지 캐나다를 가는 게 미친 놈인데 하기야 퀘벡 관련 커뮤니티인데 토론토, 밴쿠버 타령이나 하시는 분들이 상당하니 어련하겠습니다만 ㅋㅋ; 제발 퀘벡에서 한인 망신 시키지 말고 그냥 온타리오, BC로 직행하세요. 그렇게 역겨워하는 불어할 시간에 충분히 스펙 만들겠네요^^

• e58a Mar.21
    퀘벡 기술이민 신청자 부심 쩌네...
    그거 뭐 대단한 자격이라고 참
  • 3106 Mar.21
    참 그것도 스펙이라고 ㅎㅎㅎ에라이 한심아
  • cb59 Mar.21
    PEQ혐호자 등장 ㅎㅎㅎ 너는 그렇게 대단한 QSW? 영주권에 금칠이라도 해줘야겠다.
  • cd31 Mar.21
    PEQ들이 ㅂㄷㅂㄷ하네... 불어 안습 ㅠ
  • a7f5 Mar.21
    대학 4년 마쳤거나 석박사 끝내고 PEQ한 분들도 많아요 
  • 740a Mar.21
    지가 무슨 퀘벡대표야 아니면 한인대표야. ㅎㅎㅎ 정신병도 참나...너나 행실 조심해서 망신시키지마.
  • dba3 Mar.21
    여기 와서 사람들 만나보면 웃긴게 기술이민이라고 엄청 강조함.
    강조, 강조, 강조 어쩌라는건지 ㅋㅋㅋ
  • c20a Mar.21
    너 때문에 QSW 혐오 생겼다
  • f8da Mar.22
    Qsw 든  peq 이든 다같이 친하게 지내요 우리~~~~
  • d8a4 Mar.22
    이민카테고리 환자. ㅎㅎㅎ 얼마나 내세울께 없으면 이런걸로  ㅎㅎㅎㅎ
    이민카테고리가 언제부터 카스트제도가 됐냐? 
    난 투자이민 카테고리니까 넌 앞으로 내 앞에서 기어만 다녀. 
  • 6a80 Mar.22
    투자 이민이 언제부터 대접 받았다고 토론토, 밴쿠버에서 돈 지랄하는 짱깨들 현지인들이 추앙이라도 하냐? 부동산 망쳐놓은 혐오스러운 종자들로 보지
  • cd0d Mar.22
    이민자가 뭘 대접까지 받을 궁리...
    어차피 이민자 좋다고 웰컴이라고 손뼉쳐주지 안음.
    없는 레퓨지는 돈나간다 혐오.
    있는 부자는 집값 오른다 혐오.
    당연히 투자이민와서 돈있음 나라도 편히 살믄 좋지.
    없다고 너무 궁상떨고 시기질투하지마.
    이민제도에 카스트제도가 있음 투자이민이 끝왕짱이야...
    기술이민이든 피이큐든 다 없는넘들이 돈 안들이고 오는거고.
  • 1b35 Mar.22
    알았어 너혼자 그돈 펑펑쓰며 살아..니돈보고  캐나다가 이민허용해준거니 그렇게 기여하고 살아야지.
    그런데 꼭 이렇게 투자이민 온 것들이  일은 안하고 각종 복지혜댁받아먹으며 없는  넘들 기생하며 살더라.돈있는 척을 하질 말던가.
    어쨌든  월급쟁이만 이래저래 돈 뜯기지.
  • 5f6e Mar.22
    투자했자나 븅신아 ㅎㅎ
    너나 난민도 아닌게 무상교육에 기술이민와서 정부혜택에 불어과정하며 돈받고 애 데이케어비 받고 하지 마라.
  • 3e98 Mar.22
    어디 기술이민와서 엔트리잡으로 4만도 못벌어 세금 얼마 내지도 않는것들이 지들이 세금 좀 낸다고 저런다.
  • 14b8 Mar.22
    얘는 좀 개그다 ㅋㅋㅋㅋ
    투자금 이자만으로도 니가 낸 세금 몇배는 되겠다 ㅋㅋㅋ
  • 08e6 Mar.22
    동감
  • 1970 Mar.22
    투자이민> 기술이민 > PEQ
  • 9413 Mar.22
    투자이민> 기술이민 > PEQ >>>>>>>>>>> 몬살 부인들
  • e4dd Mar.22
    다들 왜이래.... 댓글달때 거울좀 보세요 다들 성인 아닌가요 왜이리 선긋기못해서 난리들인지 이민왔음 다 같이 이방인 신세인데 그거 좀 잘나고 못나고 돈좀 있고없고 뭐가 그리 중요한가요 
  • bd70 Mar.22
    난 QSW로 영주권 받았지만 글쓴이 니처럼 남한테 해라마라 나대지는 않아 니가 뭔데 남들한테 뭘 하라마라야?
    거 참 욱긴넘들 많네 ㅋㅋㅋ
  • 30c8 Mar.22
    그정도 돈이니  여기로 투자이민왔겠지 어디 다른데 갈 수 있겠어?
    꼴에 있는척은 해야겠고 여기저기서 내 킹왕짱 투자이민 알아주지도 않고  언어는  배우기 싫고 나보다 못한 사람  비웃기라도 하며 이긴겨울을 보내야겠지.
    생산적으로 살아라 .손가락. 입으로 똥만 생산하지말고
  • 975e Mar.22
    그정도 돈도 없어 투자이민도 못한 니 자신을 거울에 비춰봐라.
    글구 나도 기술이민했지만 무슨 경험이민 피해자 코스프레 작작하더니 이젠 기술이민자 피해자 코스프레니. 창피하다 그만해라.
  • a9eb Mar.22
    요즘은 망상질로 기술이민 되냐? 너야 말로 다중이 하느라 힘들겠다. ㅎㅎ
  • 8617 Mar.22
    넌 좀 기술도 없어서 집에서 놀면서 댯글 좀 그만 달아라
    고용센터라도 나가봐
  • e287 Mar.22
    오늘  고용센터 갔다왔구나 . 열심히 노~~오력을 해봐라.
    킹왕짱 투자이민
?