본문 바로가기

쓰기

02a3 조회 수 10271 추천 수 0 댓글 9
?

2019년도에 퀘백주 이민신청을 할 예정입니다.

퀘백주 몬트리올에서 PEQ이민을 신청하고 싶은데 직업학교 전공중 전기기술이나 Automation system  이 외국인이 수강 가능한 학교가 있을까요 ?

• 8445 Dec.06
    EMSB 교육청에서 합니다.
  • 46d0 Dec.06
    http://www.rosemount-technology.qc.ca/
  • 14d9 Dec.06
    감사합니다 .저도 rosemount를 확인 했는데 , 이게 외국인 학생한테 적용되는지 여부가 궁금했거든요.타 블로그에 전기 전공은 외국인한테 적용이 안된다는 글을 보구나서 확인 차원에서 질문 드렸어요 ^^답변 감사합니다 !!
  • c68c Dec.06
    현재는 멕시코에서 한국기업에서 서어/영문 통번역 및 사무업무를 보고 있는데, 평생 직업과 안정적인 나라에서의 삶을 꿈꾸다 보니 , 캐나다 기술취업으로 눈을 돌리게 되었는데 ! 여기에 좋은 정보가 참 많네요 ^^
  • cd0d Dec.07
    2019년이시면 그때 다시 확인해보세요. 이민제도는 계속 바뀝니다.
  • 6bf7 Dec.08
    직업학교이수 후 현지에서 직장을 구하려고 했는데 지금 나와있는 채용공고에서는 DEC가 필수사항이네요..아무래도 컬리지로 가는걸로 다시 한번 생각 해봐야겠네요.
  • 37d0 Dec.13
    직업학교 나와도 소용없어요. 시간 걸려도 컬리지 가는게 훨 나아요. 저도 고민하다 직업학교 졸업했는데, 아주 뼈져리게 후회하는 중이에요.
  • adb0 Jan.01
    안녕하세요
  • cd95 Jan.01
    안녕하사요
?