본문 바로가기

쓰기

8511 조회 수 7971 추천 수 0 댓글 5
?

한때 엄청 인기였던거 같은데 겨울이라 다들 우울증에 걸렸는지 요즘 조용하네요

• 5421 Jan.15
    한때 엄청 인기가 아니라 무소식이 희소식이라고 요즘 다들 평화롭게 살고있다는 뜻이죠 
  • 94f4 Jan.15
    ㅋㅋㅋㅋ 다들 우울증 걸렸대 ㅋㅋㅋㅋ 아직 새로운 이민법 나온것도 아니고 그냥 윗분 말처럼 평화롭게 살고 있는거죠. 법이 아무것도 바뀐게 없는데 여기서 뭐라해봤자 달라지는거 있을까요. ㅋㅋ 그리고 여기 사람들이 다 이상하고 못된 것도 아닐텐데 평생 그러겠어요. 몇달전에 인터뷰 강화되고 뭐하고 이런것 때문에 사람들이 악 받쳐서 그런거지.
  • 3c3c Jan.15
    ㅋㅋㅋㅋ 아줌마들 이제 몬톨 포기하고 대거 떠납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기 게시판에서 핏대 세우던 사람들 반은 떠났다고 보면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 8f2f Jan.15
    맞음. 지금 있는 사람들은 한국사람들이랑 안사귀고 그냥 나름대로 잘 assimilate 해서 잘 살고 있는 부류거나, 운 좋게 작년까지 영주권 잘 받아서 고생은 하지만 애들은 위해서 노력하는 부류 아니면 오래된 이민자들. 애들만 데리고 와서 영어 직업학교 다니고 이러던 아줌마들은 인터뷰 절대 패스 못하는데 다 포기하고 떠나야죠.
  • 518f Jan.17
    중국사람은 지들끼리 모여서 시끄럽게 놀고, 일본사람은 개인적으로 조용히 현지에 동화되서 살고, 한국사람은 지들끼리 모여서 맨날 싸운다. 교회 중심으로, 어느 나라를 가도 똑 같은 이민 문화가 있다. 여기라고 다른것 없고 그냥 받아 들여야지 정신건강에 좋다.
?

제목 날짜 조회 수
Plateau 1-3 bed 가구 포함 $900/방 5월달에서 7월 말까지 여름 서블렛 합니다 (3839 Rue Saint Urbain) file 03.28 35716
Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 216 Next
/ 216