본문 바로가기

쓰기

68bc 조회 수 9538 추천 수 0 댓글 4
?

브라질리언 왁싱 저렴하게 하고싶으신 분 있으면 벤덤역 앞에 salon mina라는 곳 추천할게요.(여성만 가능)

택스포함 20달러고, 10-20분 이내에 끝납니다. (팁은 보통 서비스직종 생각해서 주심 될 듯)

이름보고 한인샵인가 했는데 전혀 아니고요... 영어 위주로 응대하십니다. 온라인 예약해서 갔네요.

제가 처음에 비싼샵에서 했다가 그냥 왁싱만하고 끝이길래 이러면 저렴하게 하는 게 낫겠다 싶어서 열심히 서칭하다 찾았는데 그냥 가격대비 괜찮아서 관심있으신 분 찾아가시라고 알려드려요~  

• c60d Sep.26
    왁싱 아프게하나요? 저렴해도 고통스럽다면 별루라서요 
  • 95a0 Oct.14

고통은 개인차라 객관적으로 말씀드릴수 없지만 저는 정말 제일 아픈 부위만 살짝 따끔했지 안아프다고 생각했어요.

• 89ae Oct.13
    왁싱만하고 끝이 아니면 무엇이 더 있나요?
  • 583c Oct.14

한국처럼 샤워시설 구비 및 일회용 치마 제공, 사후 관리를 위한 알로에젤 및 스크럽 제공 이런게 있을 줄 알았는데 없더라구요

?