본문 바로가기

쓰기

0635 조회 수 16384 추천 수 0 댓글 12
?

긴 웨이브머리 정리하고 싶은데 오래된 미용실은 너무 옛날 스타일로 해주시네요.

집에서 자르세요, 그냥 기르세요... 답변은 생략해주시고 요즘 괜찮게 하는 미용실 있으면 알려주세요.

• 77c6 Sep.23
    인터넷이 순간 버벅거리더니 연달아 도배가 되어버렸네요!
  • 6c34 Sep.23
    가라지 미용실이나 버던에 있는 미용실
  • fc79 Sep.23
    미용실 광고 시작인가요.

토론토 가세요.
  • 21ca Sep.25

가라지  미용실 추천하는 사람들은 완전 비양심적 이거나 촌스럽게 짤라도 금액만 조금 저렴하면 좋다는 사람.

내주위분들 100% 다  거기 못자른다고 비추.
    그리고 이곳만 잊을만하면 인터넷에 물어보는척 하며 광고한다. 그동안 카페마다 돌아가며 광고 해서 이젠 대나무숲인가?

• e661 Sep.26
    왜 가라지 미용실인가요? 설마 정말 가라지에서 영업하는 건가요?
  • 4b26 Sep.26
    ㄹㅁㄷ앤 상호명 이예요. 이곳 가라지에서 해요 예전 엄청 불만이 터져 나온곳이죠
  • 6bb5 Sep.26
    괜찮은 곳 있지만, 거기 다니는 사람들은 여기 대나무숲에다가 추천안해줍니다 직접 페북이나 인스타나 그런 곳에 검색해서 찾아보세요
  • 1a15 Sep.26
    찾아보고 왔습니다! Suk**말씀이신가요? 정말 절실해요. Co**도 있던데 추천하는곳은 어딘지...
  • a4ee Sep.27
    컷트 한 35불 하나 그런데 그냥 한번씩 가보시고 본인 맞는 곳으로 가세요. 어차피 여기서 추천해줘도 본인 맘에 안들면 말짱꽝
  • 13b9 Sep.29
    제발 돈몇불더주고라도 괜찮은 곳에서 하세요
    위에 언급된 곳에서 머리했다가 다른 곳가서 다시했어요
    싼가격에 저처럼 현혹되서 가지마세요!

• 5c53 Oct.03
    솔직하게 말씀드리면...가격에 비해..몬트리올 한인미용실..그나마 낫다..라는 곳 없.습.니.다. 혹시 기준이 한국이시라면..뭔가..이 돈으로 이 퀄러티를...이런 생각 하실거예요.
    그냥 셀프 미용이나, 뉴욕 가실때 머리하고 오세요.
    죄송하지만..캐나다 헤어디자인코스 밟고 걍 하시는 분은 좀.....
    그나마 한국서 경험 있으신 분이 낫지만..뭐 그 말은 아무나 할 수 있고.
    차라리...한국서 셀프 미용 배우시는게 정신건강에 낫다고 보지만.
    특히 커트는 피해주세요..저는 반년 고생했습니다. 머리 가리고 다니느라.
  • b684 Oct.06
    생로랑에 있는 아베다 미용실에 한인 미용사 있어요!
?