본문 바로가기

쓰기

a1d5 조회 수 10641 추천 수 0 댓글 20
?

여성을 위한 페미 정당을 추구하면서 

고위직의 성범죄는 죄다 그짝당...

(안 모씨, 오모씨 ... 등등)

기회의 균등을 보장한다면서

편법으로 의전원 보내질 않나...

반미하면서 

미국으로 유학 엄청 보내질 않나...

(조 모씨, 임 모씨 ... 등등)

반일 프레임으로 핑크당 욕하던 그들

위안부 할머니 뒷통수 쳐서 번돈으로

횡령 하질 않나 .....

(정 머시기 단체 ...)

친일파인명사전 만들기 직전에 반대한 그 내로남불당.

(실제로 내로남불당 조상중에 친일파가 많아서 당차원에서 마지막에 반대함. 그래서 친일파인명사전 만드는거 실패함)

자기들이 잘못한건 절때 사과한번 안하고 

이전 정부 탓만 죽어라 하는 인간이 대통령이질 않나...

(코로나 첫 희생자 나왔을 때 그놈은 짜빠구리 파티함

지가 해외유입 차단안해서 다 퍼트려 놔서

의료진 개고생 시켜놓고 지가 잘해서 방역 잘된줄암 ㅋㅋ

물류센터 화재, 산불 등 인재가 많이 발생하는데

세월호때는 대통령 탓하더니 그놈은 남탓함 ㅋㅋ 지탓안함 ㅋㅋ)

진짜 내로남불당에 내로남불 정부 

어떻게 저런 사람을 뽑아놓고 한국 사회가 잘 되길 바라지?

• 5560 May.16
    틀딱이 아침 부터 ..
    얼렁 관뚜껑 덥고 좋은 가서 편히 쉬시게.
  • 3a30 May.16
    말투 보소 ㅋㅋㅋ 너희 부모 한태 그리말해봐라 ㅋㅋㅋ 반응 궁금하네

사실을 말해도 듣지않는 부들부들 대깨문 ㅋㅋㅋㅋ
  • 4be2 May.16
    잉? 나 당신 자식인데?
  • af0a May.16
    158 141...당신 정말 질리는 매국노친일노예 ㅅㄲ 
    왜사냐???
  • 93b7 May.16
    친일파인명사전은 이미 나왔는데 뭔 소리지?

• cffb May.16
    그거 대깨문들이 싫어하는 쥐박이때 만든건 알지 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    느그 노짱이 반대 열라 하다가 취소된거 쥐박이가 만듬 ^^
  • ce46 May.16
    이런 개소리를 해대니 틀딱소리 듣는거임.
    8년에 걸쳐서 조사와 수정되는되 쥐박이때 완성되면 쥐박이가 만든거임? ㅎㅎㅎㅎ 쥐박이는 8년 재임 했냐?
  • 1582 May.16
    중간에 취소 됬었다고 내로남불당이 반대해서 한글 못하냐? 느그 노짱이 스탑시켯다고 ㅋㅋ
  • f5a1 May.16
    https://www.minjok.or.kr/archives/108759
    이곳에 의하면,
    민문연은 “‘친일인명사전’은 객관적 기준에 따라 여러 단계의 심의와 검증을 거쳐 편찬됐다”며 “‘민주당 소속이라면 명단에 오르지 않았다’는 지적은 완전한 창작이며 허구이며, 친일반민족행위 진상규명위는 ‘민문연이 제시한 증거는 신빙성이 없기 때문에 박정희의 친일 행각을 밝힐 수 없다’고 밝힌 적이 없다”고 반박했습니다.
    애초에 민주당 있지도 않은데 민주당이 반대했다고?
    통합당이겠지. 내가 알기론 통합당 의원들 상당수가 친일파집안 출신으로 알고 있는데.
  • 49d4 May.16
    그래 홍모씨 이모씨 내로남불당 ㅋㅋ 자기 조부들이 죄다 조선총독부, 현직으로 치면 장관급이였지 ??
    친일프레임에 핑크당이 되게 당하는데 사실 밝혀진 팩트기반 데이터는 내로남불당이 많은거 모르지 너 ??
    민문연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 친 내로남불당 기관이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디서 썩은 근거자료를 갖다대노 ㅋㅋㅋㅋ
  • 4f1f May.16
    맨날 똑같은 사람이 올리네
  • a2f9 May.16
    그러게요 역시 몬트리올대무숲 수준 만큼 대꺠문들이 많네요. 여기사람 이상한 이유를 알겠네요.
  • e688 May.16
    정대협 관련은, 이사장이 민주당 소속 의원이지만, 대표 이사였던 이용수 이라는 할머니는 통합당 인물이라는 점에서 일단 의혹이 하나 들고 가고,
    http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/749157.html
    를 보면 2016년에서부터 정부 지원금을 거절, 전부 반환 했다 라는 기사도 있고,
    이때 쉼터에 당시에 3분이 살고 계셧고 그중에 한분은 돌아 가셧다.
    또한 이 기사를 보면, 위치가 서울시 마포구 라고 적혀 있는데, 이번에 논란이 된 펜션 이라는 곳은 경기도 안성시 금광면에 위치하고 있다고 한다.
    ????????????????????????????????????
  • b4df May.16
    이용수 할머니는 핑크당이랑 피터지게 싸웠구만 얘는 이상한소리하네...
  • 3676 May.16

그놈의 짜파게티는 아직도 나오냐. 

그러면 한달 전부터 예약되 있던 행사를, 그때 당시 그렇게 전염이 퍼지지도 않았던 코로나 때문에 갑자기 캔슬 하냐. 

옛날부터 전쟁이 터지고 외구가 성 앞을 지키고 서 있어도, 왕은 그 자리에서 눈 하나 깜짝 안하고 버티고 있었어. 

왕이 호들갑 떨고 난리 치면 백성들은 더욱더 패닉이 오거든. 

그래서 옛날부터 목 앞에 칼이 들어와도 왕은 왕으로서의 품위를 지키고, 그날의 일정을 이어가는게 왕 혹은 지도자 혹은 리더 로서의 역할이고 책임이고 의무야. 

머리가 흔들리면 몸이, 몸이 흔들리면 다리가 흔들리는데 진동폭은 아래로 가면 갈수록 더 커지거든. 

그리고 다른 나라는 의료진 개 고생 하면서도 못 막고 있고 한국은 막고 있지. 

그 차이가 뭘까? 

바로 수뇌부, 지시를 잘 내려 주었기 때문이지. 

옛날부터 이런말이 있지. 사공이 많으면 배가 산으로 간다고. 

아무리 의사들이 잘났어도, 길, 방향성을 제시해 주지 않으면 과연 한국이 잘 막을수 있었을까? 

비슷한 예로 예로부터 의료선진국 이라 불리는 독일, 미국, 일본은 어떤 꼬라지가 났는지 함 생각을 해보면 알겠지. 

특히 일본의 경우 지도부에서 올림픽을 위해 "검사를 하지 않으면 확진자 0" 이라는걸 모토로 방치한 결과 지금 일본은 의료붕괴가 왔고 엄청난 사람이 죽어나가고 있지만 아직까지도 제대로 된 대처가 없지. 

미국역시 정확도 50%짜리 키트를 가지고 큰소리 떵떵치면서 이제 됬다 라며 제한령을 풀고 있지. 

확진자가 매일 20만명씩 나오는 상황인데 말이야. 

이 역시 지도부가 잘못된 결정을 내리고 있어서 그런거야. 

그에비해 한국은 지난 12월 전염병이 돈다 라는 소문을 듣자마자, 그에 대한 준비를 하였고, 그로 인해 미리 마련해 두었던 검사 키트를 이용하여 대책을 미리 세워 놓았지. 

대책이 미리 있었으니, 자신이 있었고, 국경을 막을 필요가 없었던 거지. 

실제로 중국발 바이러스 라곤 하는데, 중국인이 많이 사는 연남동, 제주도, 관광객이 많이 온다는 서울 일대에는 확진자가 적거나 없었던 반면, 신천지가 몰려있던 대구쪽에서 확진자가 많이 나왔지. 

이건 국경 문제가 아니었어. 

그저 단지 "거짓말"을 했던 슈퍼전파자 한명 때문에 생긴 일이었지. 

이건 전혀 정부를 욕할게 아니야. 

이번에 퍼진 2차 감염은 아마 금방 진화 될수 있을거야. 

1차 감염 시에는, 물적 자원도, 시설도, 경험도 부족했지만, 이번엔 경험도 다 쌓았고, 시설은 이미 다 설치되어 있고, 물자는 초창기보다 여유가 남으니까 말이지. 

• 0721 May.16
    감염은 막을 수 없음.
    치료는 할 수 있음.

그런데 지금 문제는 사람들이 감염되는게 무섭게 생각하고 있음. 나중에 치료되더라도.
  • 8346 May.16
    ?????
    감염되는게 당연히 무서운거지.
    한두명 감염되고 끝나는거면 무서울게 없지.
    근데 만명, 십만명 단위로 감염되고 그중에 5%만 심각한 치료를 받아야 한다면, 그 숫자는 것잡을수 없고, 그 인원들 모두를 한꺼번에 치료할수가 없다.
    즉 치료가 불가능하단 얘기지.
    처음 한두명은 괜찮겠지만 그 이후에 병원이 모질라면 어떻게 할껀데.
    어디서 별 같잖은 소리 하고있네
  • dd54 May.16
    너 근데 그거 알지??
    우한폐렴 방어 대책 기초자료가 닭근혜때 메르스 데이터 고대로 갖고와서 그대책 그대로 쓰는거?
    즉, 지금 우한폐렴 방어책은 메르스꺼 고대로 갖다쓴다 이말이야.

닭근혜도 대비 철저하게 하는데 재앙이는 훠허후허허허허 짜퐈구리 맛이씁니꽈 훠후허허허허 하고 있었어.
    중국인 입국 차단을 했니 뭘했니?
    그와중에 지오영 지와이프 친구회사 일감 몰아다줘서 돈벌게 해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 어지간하다 느그 재이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 9ef2 May.16
    수뇌부 지시를 잘내렸데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짜빠구리 처먹고 노는게 지시내리는걸로 보이나보네 얘는 ㅋㅋ

사람이 뒤져가고 역병이 도는데 짜파구리 담에 먹으면 되지 그걸 꼭 그때 쳐먹어야 했냐 ???

중국 한태는 찍소리도 못하는게 ㅋㅋ
    미국이나 일본같은 우방국한태는 봐주니까 기어오르질 않나

애초에 한국인들이 정치인 안믿어 문가놈 같은거 한두명 본줄아냐
    자기 스스로 마스크 구해다가 마스크 잘 사용하고 집에서 최대한 안나가니까 안퍼진거지
    느그재앙이가 잘했다고 착각하고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크도 국민 쓸거 없다는데 중국 퍼다주질않나 ㅋㅋ 그게 임금이 할짓이냐 ?
    무슨 친중도 정도것 해야지 사대주의 시즌 2 냐 ?

베트남이 공산화 되었을때 희열을 느낀 새끼 빠는 대깨문이라 사고방향이 다르긴 하네
  • 3b19 May.17
    왜 여기까지 와서 정치글 쓰는거요?
    한국가서하쇼.

그렇게 좋은 고국을 왜 떠나와서 사람들은 관심도 없는 한국 정치글 쓰는거요?

뭔 정당이 어쩌고 이게 여기 사는 사람이랑 뭔 상관이요?
?