본문 바로가기

쓰기

c1cd 조회 수 10388 추천 수 0 댓글 14
?

왜 불어학교 및 기술학교는 25일 강행을?

불어학교 및 기술학교 학생들은 실험체인가..

• b98a May.15
    르골아 ㅠㅠ 너의 유전자는 변할 수 없구나 ㅠㅠ
  • 39ea May.15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 6786 May.15
    불어학교도 이번주 학용품들 다 챙겨가라고 해서 갖고왔구만 ᆢ 무슨 25일개강인가요? 직업학교는 모르겠고ᆢ
  • 452e May.15
    르고를 르골이라고 하는 놈이 장난 노는 거에요, 신경쓰지 마세요.
  • 4d05 May.16

너나 신경끄고 쳐기어들어오지마 병신아
    지도 궁금해서 읽으려고 기어들어오고 뭘 신경쓰지 말라느니 댓글을 싸대고 자빠졋네 ㅋㅋ
    그러는닌 왜 신경이 그렇게 쳐쓰여서 이 글을 읽으러 기어나온건데? 병신 참 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야 이새끼야 애들 불어학교나 성인들 기술학교는 왜 여냐고 글 단거에 관계 없는 새끼는 꺼져
    하여간 영주권을 못받으니 악에바쳐 발악을 해 ㅋㅋ

니같은 듣보잡하고 놀아줄 시간 없으니까 댓글 더는 기대마라 

• a5a6 May.16
    욕하고 천한 부모 유전자를 그대로 물려받았구나.
  • 34f5 May.17
    천한 놈
  • c28e May.15
    가기싫으면 안가도되나요?
  • be3e May.16
    네 짤려요
  • 58ec May.16
    초딩인가?
  • f35f May.16
    진짜 직업학교 학생들 호ㄱ도 아니고.. 머 이런 ㅁㅊ 결정을 하는지.. 지금 emsb 설문 조사도 그냥 하는듯한 느낌.
    오픈할꺼면 다 오픈해라 ㅅㅍ
  • 44e6 May.16
    르골이는 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 9f56 May.17
    직업 학교 오픈은 확정인가요? 이것도 바뀔수 있다고 들었어요.. 
  • ae3f May.17
    질떨어져 ㅡㅡ천박해 말하는거봐 다들.
?