본문 바로가기

쓰기

d76d 조회 수 10966 추천 수 0 댓글 15
?

이번 가을에 2차 확산 옵니다.

부직포, 면마스크 말고 보건용으로 한국산이든 중국산이든 아니면 어느나라 제품이여도 상관없습니다. 충분히 4개월치는 준비해놓으세요. 그때는 한국산 중국산 다 못구합니다. 

• c28e May.15
    뒷북치긴. 난 이미 400장 모았다
  • 1bd2 May.15
    중국산이든
    중국산이든

중국산 마스크 판매자
  • 8ef9 May.15
    난독증있냐 한국산 어느나라 상관없다는데
  • b0be May.15
    네, 사기꾼에게 안 사고 동네약국에서 사겠습니다.
  • f91e May.15
    가짜 마스크 팔기위한 공포마케팅 떡밥 뿌리네. 마스크 파는 광고 많아 지겠군 ㅋ
  • e0f7 May.15
    저도 딱 보고 사기꾼새끼가 사전 떡밥뿌리는구나...라고 생각했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 곧 대나무숲이랑 고고, 봉쥬루 카페에 올라오겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 8e54 May.15
    문제는 이런 떡밥에 한국 물고기들 우루루루루 몰여들죠.
  • ffd2 May.15
    저도 100장은 비축해둠
  • 7e23 May.15
    지금 동네약국에서 마스크 팔아요.
  • 16fc May.15

• ca46 May.15
    떡밥 고만 뿌리세요
  • 1d7b May.15
    돈없는 그지들만 바글바글하네 ㅋㅋㅋ 떡밥이란다 
    누가 판다냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • b071 May.15
    퀘벡 정부에서 몬트리올에 마스크 뿌린다고 발표했어요. 가짜 마스크 업자님께서는 다른주에 가보세요
  • 8bd3 May.15
    이시람도 답없네
    100만장 제공인데 덴탈마스크로 한사람당 한장도 안옵니다 공공시설이용에 사용할거에요. 무식 티내네
  • 838f May.17
    나눠주는 마스크는 면 마스크 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 렌덤으로 나눠주는거 봤어요. 여기는 마스크 구하기 진짜 어렵네요
?