본문 바로가기

쓰기

1b35 조회 수 11146 추천 수 0 댓글 12
?

99% 향균 3D 마스크 빠른 제작 및 수출 가능합니다

하루 100만장 이상 제작 가능

FDA CE KC SEK 각종 시험성적서 및 인증 보유

+82 10 3037-6768

kakaotalk ID: jzgroup12

Wechat ID: JZ_group1

• 1ce8 May.14
    한국의 과장광고는 노벨상감이죠.
  • 16bb May.14
    위챗 아이디가 있는걸로 봐서 중국산일 수도 있을 것 같네요
  • 3f08 May.14
    딱봐도 짜가네. 
  • a1b6 May.14
    222. 속지마세요
  • 9af0 May.14
    한국은 아직 마스크 수출 금지 예요...

제발...중국분들...마스크 장사 하시는건 좋은데
    가짜 한국 제품을 ..캐나다에 팔지 마세요..
    월마트에도 가짜 한국산 마스크 아직도 팔죠?

당당히 중국산 파세요. KN 사리즈...

KF( 한국산) 는 KOREAN FILTER

KN (중국산)...K는 무슨 약자예요? 

• d98c May.14
    카톡으로 연락해 봤는데 무슨 제품인지 어디에서 만든 것인지 밝힐 수 없대요. 자기들은 유통업자들만 상대한다는데 정체불명 사기꾼일 가능성 농후
  • 2012 May.14
    이 가짜 재품도 한국산으로 둔갑해서
    곧 월마트에서 판매 되겠네요.
    캐나다 허접하네요 진짜.
  • 4e2e May.14
    뇌상태가? 이거 올린 거 한국이야. 한국사기꾼이 한국산인양 한국사람한테 팔아먹을려고 올린거야. 국가번호 82 안 보이니?
  • a591 May.14
    저런걸 미국 FDA가 승인했다고?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • d736 May.14
    향균마스크가 세상에 어딨어.. 항균이겠지 지가 파는 물건 맞는 법도 모르는 거 보면 사기꾼이 확실
  • 9fa0 May.15
    대나무숲에 이젠 중국인들이 들락거리네. 
  • 8562 May.15
    핑크 조선족님들이 여기에도??
?