본문 바로가기

쓰기

452e 조회 수 10773 추천 수 0 댓글 16
?

알콜 포함 제품이라 한국에서 보내줄 수 없다고 하네요.

캐나다에선 어디서 살 수 있을까요?

파는데가 없는거 같은데 ㅎㅎ

• d194 May.13
    현재 캐나다에서 제대로 된 마스크나 소독제는 기대하지 마세요.
    구한다 해도 중국산 허접 마스크만.
    장꼬구 가면 소독제 가끔 있던데요. 전화문의해서 가보세요.
    가격은 예전만큼 싸진 않지만.
  • f9be May.14
    전 한국식품에서 샀어요
    좀 비싸드라구여 ㅜㅜ
  • 220c May.14
    한인 데파노가면 팔긴팜
  • 7240 May.14
    제가 사는 동네 약국에서는 몇 일 전부터 팔고 있고 재고도 충분히 있는데, 사시는 동네 약국에 가보세요.
  • 6f8c May.14
    어제 월마트에도 많이 있었어요. 장갑이랑 마스크랑 같이 통로에 쌓여있었는데요. 근데 마스크는 중국산이고요 덴탈 마스크 20개 진공포장 22.99인가 그랬어요. 면 마스크는 9.99였던거 같고요. 
  • 4b86 May.14
    오늘 Jean-coutu 갔었는데 장갑, 손세정제, 마스크, 면 마스크 다 파네요 ?
    근데 마스크..... 월마트처럼 20개 진공포장 22.99 인데 중국산 ㅋㅋ
    손 세정제는 캐나다 산이네요
  • a36b May.14
    글쓴이는 집에서 인터넷만 하지 말고, 동네 좀 돌아다녀라. 가보면 알것을 별걸 다 물어보네
  • 3d77 May.15
    몬트리올 어디나 가도 팝니다. 괜찮아요. 집에만 짱박혀 있지말고 밖에 좀 다니세요.
  • 4582 May.15
    덴탈마스크 끼나마나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위아래옆 공기 슝슝통하는데 
    비말 다 들어옵니다. 유럽 미국 동남아 왜 확진자 폭발할가요? 거기 가람들 대부분 필터없는 면마스크,스카프, 부직포 싸구려마스크 끼는데 그거 효과없어요.
    우리나라처럼 KF80이상은 끼고다녀야해요 아니면 면마스크안에 필터를 넣든지오. 티비에서 면마스크 끼세요 이런 허접한 말 믿지말고 비말차단되는 특정등급 이상 끼세요
  • 08b7 May.15
    그리고 중국산이든 한국산이든 보건용마스크 비축해놓으세요 이번 가을에 2차 확산오면 한국에서 마스크 다시 반출 금지시킬겁니다. 중국에서 다시 2차 확산오면 중국산도 못구할거고요. 
    전 200장 정도 구비해놓았습니다. 가을에 2차 확산올 확률이 90프로 이상이란 전문가들 의견 보셨을겁니다.
  • ef72 May.15
    마스크 얼마에 파세요?
  • def1 May.15
    30개 300$
  • 0b10 May.15
  • 630b May.15
    Kf94 특가 장당 10불에러 할인해서 8불에 판매하려고요
  • 325e May.15
    푸하하, 떡밥 많이 드세요. ㅎ
  • 16fa May.15
    전 이곳저곳 다녀보고 없길래 아마존에서 99프로 알콜 사서 만들어 쓰고 있어요. 담는 용기와 글리세린 포함해 40불도 넘게 들었지만 꽤 오래 쓸 수 있는 양이라 안심중이네요. 급하면 이렇게 라도...
?