본문 바로가기

쓰기

eea5 조회 수 14061 추천 수 0 댓글 24
?

• e71e May.12
    저 카페에 보면 대나무숲 등록자 이름과 전화번호를 볼 수 있네요. 근데 또 재미있는건 네이버에서 전화번호를 검색하면 롭스 선릉점이 뜹니다. 정말 사이트 정체가 뭘까요.
  • 83da May.12
    또 재밌는건 등록자 RYU OOO 씨를 네이버에서 검색하면 몬트리올 XXX 유학원이 뜨네요.
    도대체 이사이트 정체가 뭘까요?
  • 4734 May.13
    Ryu OO시는 웹사이트 제작사 정보보호자로 보입니다.

그분의 소속사가 만든 웹사이트가 몇개 있는데
    대숲과 유학원 홈페이지가 그것에 속합니다.
  • 5438 May.12
    몬트리올 XXX 유학원 홈페이지에서 몬트리올 지점을 찾아보면 맥길역 앞 XXX 유학원이 뜨는데요? 뭐지...
  • 0c1c May.12
    저도 오랜기간 심심풀이 시간때우기로 종종 여기오는데 정말 누가 주인인지 궁금해요.
  • 6be5 May.13
    궁금하긴 하네요. 근데 여기 카페 수익은 있나요? 맨날 서로 뒷따마 까는게 메인컨텐츠인데 광고수익은 있나요? 이 카페 수익모델이 궁금한 일인입니다.
  • f3d9 May.13
    누구껄까요..
  • 3133 May.14
    http://edulounge.kr/edu/mtl_maps

여기 보면 감이 좀 오네요.

여기 같은 건물 삼실에 우리가 잘아는 모 이민대행사 삼실도 있구요. 
  • 1935 May.14
    누가 주인인지 몰라도 별 도움도 안되고 서로 물어뜯기 바쁜 이 사이트 폐지 시켜라
  • 9cd3 May.14
    제발 오기싫으면 오지말고 걍 꺼져좀;;
    병x들인가 지들이 쓰레기장이라고 생각해놓고 계속 오는거보면 이것도 병이야 병.
    한국처럼 사이트폐지 청원이나 하던가;
    누가 너 등떠밀어서 오라고 한적 없다.
    주인이 누구건 x같으면 니들이 따로 사이트하나 만들어서 옮길 생각은 없니?
    아 그럴 '능력'과 실행력은 없고 평생 집구석에서 불평불만 늘어놓기만 잘하는 인종이니 별수있나.. 걍 여기있어라 ^^
  • 9854 May.14
    난 쓰레기장이라고 한적없는데, 혼자 북치고 장구치고 망상쩌네~
  • 1eb5 May.14
    대나무숲 만든 사람은 뭔 죄람. 사용하는 사람들이 문제임
  • c633 May.14
    관리 안한 죄, 방조죄가 있죠.
  • bca3 May.14
    이 사람 전형적인 한국사람. 안락하게 이용하라고 숲을 만들어 줬더니, 싸우고, 똥 오줌 누고, 쓰레기 폭탄투여, 관리 불가능하게 만들어 놓고, 관리방조래. ㅍㅎㅎ. 대나무숲에 세금 내는 것도 아니면서 ㅋ
  • ce05 May.14
    인터넷 커뮤니티에서 타인 비판하거나 허위사실 올리면 왜 커뮤니티가 같이 처벌받는지는 생각 안해봤나보네 ? 이 사이트 도매인이 한국꺼인건 알고 말하는거지 ?
  • 4ca8 May.14
    이젠 쓰레기 버리는 놈들이 더 큰 소리네.
  • dd19 May.14
    난 감사하다.
    여기 병신들이 이렇게 많다는 걸 알려줘서.
    몬.천.지 새끼들의 생각이 이렇다는 것도 알게 되었고
    가식 뒤에 숨어서 어떻게 생각하고 있는지도 많이 알았다.
  • 6cf7 May.14
    몬.천.지 이게 금지어야? ㅎㅎㅎ
    병신 이건 금지어가 아닌데? ㅎㅎㅎ
    아씨...진짜...대단하다....몬.천.지 인증하네...
  • 54fe May.14
    뭣이중헌디
  • c4c3 May.15

빨리 영주권 받고 겨울내추운 빈민굴을 벗어나 타주로 떠야지

• 0a73 May.15
    타주로 튀는 것들 누군지 알면 CIC에 신고하세요. 영주권 취소됩니다.
  • 3c09 May.16
    헌법상으로 자유이동권한이 우위에 있어서 아직까지는 문제 없음.. 이미 다른 인종들은 특히 중국.. CSQ 받자마자 벤쿠버행~ 법 개정 되기전에 빨리 빨리 타주로 튀시길~!!
  • 2377 May.15
  • e761 May.17

(***)**** ***** **** ****** ********** ****** ******* *******  ****

?