본문 바로가기

쓰기

0048 조회 수 13731 추천 수 0 댓글 12
?

서로 헐뜯지 못해서 안달일까?

중국인들은 서로 잘 도우면서 지내던데....

• 2cfa Apr.06
    퀘벡 정책 및 지역 특성 상 한국에서 어중이 떠중이들도 다 올 수 있도록 만들어져 있어서 근본없는 인간들이 많이 유입되어 있어서 그래요.
    솔직히 유학생 맘충 아줌마들 드글드글한 몬살만 없었어도 이 지경까진 안왔을듯 해요. 뭐 요즘엔 조용한듯 하지만..
    모든것의 시작은 거기서부터 였죠.......
  • 1e66 Apr.06
    불어가 더욱 강화되서 무상교육 때문에 애줄줄 데리고 들어온 아줌마들 다 사라졌음 좋겠네요. 
  • 1b98 Apr.06
    동감 200%
  • 0cdb Apr.06
    한인교회 가지 마세요.  겉과 속이 다름.교회 안에서는 온갖 선한척. 하나님 믿는다는 사람들이 왜 그러는지 모르겠네. 하나님께서 원수를 사랑하라고 하지 않았나요?
  • a33f Apr.16
    한인교회가 나쁜게아니라.....그교회에 다니는 사람들이 아픈사람들이 많아요. 그러니 치유받을려고 교회다니죠. ㅎ
    회개할게 없다면 교회갈 필요도 없지요.
    그러니 교회를 욕하는게 아니라 교인을 욕하는게 맞지요.
    여긴 온통 맘이 아픈사람들 천지라서 ㅋㅋ
  • a88a Apr.07
    글쓴 사람이 이러함.
    그리고, 중국인들 서로 잘 도운다는 얘기는 100년 전임, 지금은 외둥이 세대라 서로 이용함. 한국인이라 동일함
  • d90e Apr.07
    외동은 돈없는것들이 외동이고 낳을 애들은 다 정부에 걍 돈꽂아주고 낳아...
  • f16b Apr.07
    좋은 사람들도 많아요. 너무 자학하진 마세요. 
    그리고 여기 사이트가 익명이라 남앞에선 말도 못하는 성격이 함부러 말하는 곳이라 더욱 크게 느껴지는것일뿐. 

• f934 Apr.09
    중국놈들도 자기 끼리 등치고, 우리보고도 중국놈 조심하라라는데, 무슨 중국놈 타령..본토 짱깨들 홍콩 짱깨들한테 한번 당해봐야 그런소리 안하지. 제발 중국놈들 서로 돕는다는 되도 않은 소리좀 안했으면 합니다.
  • cf55 Apr.09
    좋아요.
  • 15f9 Apr.12
    너부터 도움받을생각만하지말고 좀 도와봐
  • ad8d Apr.13
    그러게 말이에요 ㅋㅋ 여기 구경하러 들어올때마다 매번 하는 생각.
?