본문 바로가기

쓰기

36dc 조회 수 10679 추천 수 0 댓글 10
?

7명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나

• 5a16 Jul.21
    진짜요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 하자는건지
  • 43c6 Jul.21
    된 사람이 신기
  • ae0e Jul.21
    잡발리데이션이 있는 사람이 아니고 과거 신청자 혹은 난민들이네요.
    과거 신청자 점수풀도 변경되었느니 선발인원이 적었을것 같고.
    실질적으로 한국인들이야 잡발리데이션 받아서 진행하는 케이스가 더 많을테니 다음 케이스를 지켜봐야 하지 않을까요?
    https://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/informations/arrima/criteria.html#june182020
  • cff0 Jul.22
    빨리 다음 draw 나왔으면 좋겠네요
  • d4b0 Jul.22
    알앤케이에선 arrima 신청했던사람 다 승인됐다고 나오던데 그건 뭔가요??
  • 7873 Jul.22
    그건 Job validation 승인
  • 4d95 Jul.29
    7월자 편지 보면.. csq도 받고 잡발리데이션도 받았다고 써있음
  • d4ea Jul.22
    아리마가 뭐죠?
  • 2c7f Jul.22
    기술이민
  • 251c Jul.28
    어머 6월만 있는거였나요?
?