본문 바로가기

쓰기

c43a 조회 수 10875 추천 수 0 댓글 6
?

여상출신인데 본인이 여대 나왔다고 거짓말하더니 알고 보니 신랑 회사도 학교도 다 거짓 ㅎㅎㅎ

여기 좁은 거 모르나

거짓말한거 들통나서 다들 뒤에서 수군대고 욕하는데 정신 못차리고 아직도  거짓말 계속 하고 다님 ㅎ ㅎㅎㅎㅎ

• 71f6 May.20
    혹시 딸하나 있고 뚠뚠한 엄마 말하는거에요? 입만 벌림 구라치는 ᆢ 난 걔랑 상종안한지 1년짼데 이웃들도  비슷비슷한 또라이들이고 ᆢ교회서 따당하나? 직업학교는 이미 졸업했을테고 걔 대숲 잘보던데 ㅋㅋ
  • ca95 May.21
    대숲하는년들 끼리끼리 놀았나보네 수준하고는 ㅋ
  • 757f May.20
    그것 참 왜 그러고 사는지 몰라요. 얼굴빛 하나 안바뀌고 거짓말 한다면 소시오패스인지 알아봐요
  • d0f8 May.20
    궁금하다~~!!!!!!
  • e6af May.21
    거짓말 허언증은 못고침 ᆢ 그리고 여기 허언증들이 한둘아니지만  몇번 얘기 나누다 봄 가려낼수있는데 굳이 친하게 지낼필요없고 어느정도 거리 두고 사귐 문제없어요 본인은 자격지심이 있어 그러는거겠죠
    대학안나오고 변변한 직장없다고 누가 뭐라나요? 여기선다들 자기인생살기도 바쁜데ᆢ 안타까워요. 진짜
  • 44ac May.21
    부부가 연대 나왔다고 뻥까던 아줌마 아직도 몬톨 사나???
?