본문 바로가기

쓰기

0205 조회 수 10627 추천 수 0 댓글 17
?

인스타그램에서 판매하는 라핑키마카롱 세금보고하는건가요? 

저거 먹고 잘못되면 신고가능하죠?

• 2ba2 May.19
    못돼쳐먹었다진짜 맛만좋던데
  • e21c May.19
    마카롱 못만들어서 배아파요 ? 아니면 광고예요?
  • 7200 May.20
    탈세 아웃!!!!!
  • b7f1 May.20
    안녕하세요 ! 라삥끼 마카롱 입니다! 
    2020년 세금 보고를 위해 회계사님 만나 세금 보고 진행 하였습니다 ^^
    탈세 없이 정직하게 운영하고 있습니다. 
    신경써주셔서 감사합니다! ^^ 

• 06a9 May.20
    내가 알기론 아닌데~~~
  • 79a3 May.20
    단지 한국인 뿐 아니라.. 많은 소규모 사업체가 카드 받은 금액만 세금신고 하고 캐쉬는 안해요.. 개인적 원한 있는거 아니면 괜히 그러지 마시죠. 
  • 3baa May.20
    오지랖 금지
  • 5dec May.20
    엄청 친절하고 맛있던데 저거 먹고 탈날 장이면 내시경을 해보시는게..;;
    배배 꼬인거 보면 뭘 먹어도 그럴듯 하네요
    어려운 시기에 그러지 맙시다
  • 2c27 May.20
    79a3 식당 주인인가?
  • b0ba May.21
    아뇨 ㅋ 여러 소규모 업체에서 일도 해보고 일을 맡겨도 봤죠 ㅎㅎㅎㅎ 싸게 하고 싶으면 일단 무조건 캐쉬 불러보세요. 
  • 9a3f May.20
    마카롱 넘넘 맛있어요!!!!! 몬트리올에서 많이 달지않고 한국에서 유행하는 뚱카롱을 먹어볼수있은 것만으로도  좋아요! 악플 신경쓰시지마시고 앞으로도 더 번창하세요! 
  • 7cb1 May.20
    제가 그럼 신고해보겠습니다!!
  • c571 May.21
    제가 신고 했다가 명예훼손으로 소송들어와서 고생 좀 했는데 잘 알아보고 신고하세요.  요즘 사람들 무섭습니다
  • 4afa May.21
    저기요 신고안해보셨죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2c6a May.21
    주문하고 싶은데 인스타그램 어카운트 없으면 못 하나요?
  • 21c2 May.21
    이시국에 뭔 마카롱이야 지들이 언제부터 그런거 쳐먹었다고ᆢ
    마카롱 먹느니 설탕퍼먹어라. 만들어 본적이 없으니 사먹는거지 
  • d503 May.22

병신들 지랄한다...

?