본문 바로가기

쓰기

이야기 보따리 풀면, 그 지점 망함

물론 지금은 다른 직장에서 일하고 있지만.. 굳이 여론이 원한다면 보따리를 한번 풀어겠습니다.

• 9ce3 May.01
    풀거면서 ㅎㅎㅎ
  • d4a9 May.01
    풀어주세요 사실이다면요 거짓없이.
  • a4ed May.01
    한번 풀어봐 관종아
  • 305f May.01
    관심 줄게 풀어봐
  • e4d8 May.01
    에휴~ 저런 ㅂㅅ 관심없다. 잠이나 자라 
  • d1d7 May.01
    고소당하기전에 그만하세요. 재밌습니까?
  • 6637 May.01
    여기 고소 못해요. 지금까지 수년간 여기 봐왔지만 고소드립 친 인간치고 단 한번도 고소한적 없음..아마 못하는거겠죠. 하는 방법도 모르고..게다가 캐나다에서 한가하게 이런 사이트 댓글싸움가지고 관여할 만큼 시간 많이 않아요 ㅎㅎㅎ
  • 5a4b May.01
    변호사 대동하여 할 수 있는 법적조치는 모두 다 진행 할거니, 알아서들 하세요
  • 7cac May.01
    뭘 알아서 하시라는건지???
  • 6fe6 May.01
    고소하려면 가능함 근데 피해입증을 해야하는거임
  • c730 May.01
    이거 한국사람 패턴이에요. 뜬금없이 이런데 글올려서 고소한다 방방뜨고, 나중에 흐지부지
  • 372d May.01
    ㅁㄴㅁ가 뭔가요?
  • a546 May.01
    mon ami 볼펜이요
  • 8526 May.01
    한국과는 달리 캐나다는 사실을 이야기하면 명예훼손죄가 성립이 안돼. 다 조사해서 사실이라고 밝혀지면 고소한 사람이 젓 되는거야.
    지금 욕 먹는 곳들 본인들이 전부 떳떳하다고 자부할 수 있다면 신고해봐.
    세금탈세부터 고용인 팁 떼먹는거, 현금잡 썼던거, 직원들한테 막말 한다는 내용 등등 사람들이 적은 내용이 사실이면 증언할 사람들 한트럭일듯 한데 ㅋㅋㅋㅋ
    한국법에 위배된다고 하면 한국 경찰에 신고해서 수사협조 요청해야 하는데 캐나다에서는 사실을 이야기 하는건 죄가 안되거든 ㅋㅋ 당연히 협조 안해주지 ㅋㅋㅋㅋ
    누군지 모르지만 머리 좀 굴리시는듯 한데 겁을 주려면 공부 좀 더 하고 오세요.
  • 59df May.01
    습자지같은 지식으로 아는척 하지말고 가만있어라.
  • 6933 May.01
    넵. 사장님.
  • c0db May.01
    요새 한국사람들 이러고 노나요?
  • 0656 May.01
    ㅁㄴㅁ만 그런건 아닐텐데요. 다른곳알면 썰 좀 풀어주세요.
  • fe4b May.01
    다들 그만좀 합시다. 밖에서 마주치면 다들 사람 좋은 형동생 누나언니인데 이게 뮙니까. 고소같은 구라드립하는 인간까지 나오고 이게 뮙니까.. 
  • 4b01 May.01
    인간이 살면서 뒤가 구린짓을 하면 누가 좀만 뭐라 그래도 오바하면서 대응하게 되어 있음.

애초에 뒷말 안나오는 사람들이었으면 여기에 이런글 올라오지도 않았겠지만...

익명게시판에서 욕먹는건 다 자업자득이라고 생각함.
  • 55b3 May.01
    (앞에서는) 사람 좋은 형동생누나언니인데...
  • 30a2 May.01
    고소하겠다고 으름장놓는것이야말로 협박인데 그쪽이나 조심하시죠 사장님?
  • 51f4 May.01
    한국인이 한곳에서 2년을 일했으면 오래 일했네
    그 식당 사장이 여기에 글올린 사람이 누구인지도 잘 알겠구만
    뭘 바라고 여기에 글을 올릴까?
    몬트리올 식당에서 일하는 사람들 돌고돌아 다 알텐데
    그냥 썰 푸시오
  • 40f4 May.01
    내가 일했던곳은 인신공격에, 성추행 발언까지...
    지금 생각해도 불쾌하고 화가 치밀어오르네..
  • 8a94 May.03
    한인식당 피하는게 답이겠네요. 사장님들도 싫어하시고.
  • 212a May.03
    이러고 다들 기어들어와서 잘들 쳐 먹으니 걱정하지 마세요.
  • 3de6 May.22
    ㅎㄱㅅㅍ 비리가 터지면  더 클껄요? 거긴 매춘
  • c66d May.22
    댓글 삭제 하고 튀는 거 방지하기 위해 박제
  • 07ac May.22
    이거 사실이면 정말 다시는 가고 싶지 않네요.
  • b5b0 May.22
    ㅁㄴㅁ 기콩단탄에 전주인인진 모르겠는데 부부중 아줌마 되게 불친절해서 그 뒤로 안감ㅋㅋㅋㅋ
?