본문 바로가기

쓰기

bdbc 조회 수 10419 추천 수 0 댓글 6
?

그만좀 올리세요. 좀전에도 보니까 고고 카페에 줄기차게 올리는 아줌마 있던데 제발 좀 정신 좀 차려요!! 고고 방장님도 거래 지양 권장만 하지 말고 당분간 중고거래글 좀 금지해주세요. 맨날 심각하다는 숫자 현황만 올리지 마시고요. 

NDG지역은 이민자가 많은 이유이기도 하지만 태생적으로 아파트와 같은 집단주택 밀집지역이라 코로나에 취약할수밖에 없어요. 협조 좀 하자구요.

• 3f9e Mar.31
    저 판매자 누군지 아는데 진심 신고하고 싶어집니다. 정신차리세요. 
  • 4d85 Mar.31
    고고에 글쓰세요. 왜 여기와서 난리. 그 아줌마가 여기있답니까?
  • 9e9a Mar.31
    거래지양 내용도 나쁘지 않고 꼭 필요한거 구할사람은 대중마트 이용하는것보다 나은데 현금 주고 받지 않고 비대면 물건 건네고 깨끗하게 판매하면 궂이 왜 금지 합니까? 
  • eb9f Mar.31
    비대면? ㅎㅎ 하여간 한국사람들도 말 차암 안들어요. 뭐 모든 행동에 따른 결과는 본인 책임이니 뭐라 할말은 없네요.
  • e614 Apr.02
    지금 익명 신고 가능해요. 신고하면 100% 걸려요 ㅋㅋㅋㅋ 벌금 1000불이상 나와요.
  • 0989 Jul.30
    글내리자~~
?