본문 바로가기

쓰기

0dfd 조회 수 14656 추천 수 0 댓글 11
?

지난주 이후 안가봐서 모르겠네요.

만약 올렸으면 안가려구요. 

아시는 분 말씀 좀 부탁드려요.

• 5d15 Mar.23
    안올렸어요
    올랐다해도 미국에서 물건 사오는데 환율이 올랐는데 올려야지 그럼 손해보고 장사하나
  • c8be Mar.23
    현지마트 식재료들도  오르는데
    한국식료품점에 가격오르면 안간다는게 무슨 논리인가요
    가고 안가고는 본인 의사지만
    물가를 좀 봐가면서 질문합시다
  • f12a Mar.23
    올랐어도 뭐 얼마나 올랐을라구요. 필요하면 사는거고 아니면 마는거죠
    참 별게다 질문이네요
  • 7e1c Mar.23
    지금은 안올랐는데 혹시 다른 마트는 그대로인데 한국마트들만 오르면 저같아도 괘씸해서 안갈듯
  • 722c Mar.23
    그래봤자 현지마트 겁나서 못가는 사람들이 어지간이 한인마트 걱정해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1013 Mar.25
    한국식품 계속 오픈 해줘서 어찌나 고마운지..가격이 변동 있는건 당연한건데 가격 올랐다고 안간대
  • 9f56 Mar.26
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
  • 33b9 Mar.26
    제일 쓸데 없는 걱정이 연예인 걱정, 한인마트 걱정. 오랫만에 웃어요.
  • ffe1 Mar.26
    생작 장터에,닭그네때 해수부장관 윤진숙 닮은 캐셔 싸가지 없다. 곧 라면값 올려야 되지 않냐고, 자기들 끼리 "권사님~집사님"하면서 작당들 하더라. 도대체 어느 교회야?
  • ebe4 May.23
  • 5901 Jul.30
    글내리자~~
?