본문 바로가기

쓰기

d331 조회 수 20517 추천 수 0 댓글 27
?

날씨 거지같지

사는데 도움도 안되는 불어 배워야하지

여기 있는 애들보면 한국 거지출신들 너무 많음

벤쿠버 토론토 갈 스펙안되는 떨거지들 그냥 한국가서 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• f182 Jan.18
    살기 엿같은데 왜 안돌아가고 여기있음? 
    이상하군 ㅎㅎ
  • 3b19 Jan.18
    그 쉬운 불어도 못하는걸 보면 머리가 안좋은건 분명하네요
  • 007f Feb.27
    이놈 도 몬천지 ㅎㅎㅎㅎ
  • 299d Jan.18
    이런 쓰레기한테 더 이상 댓글 주지 맙시다.
  • 67ad Jan.18
    ㄴㄴ 백날 이런말 해봐야 소용없음.
    병먹금 (대충 병x 먹이 금지라는 말) 해야하는데 꼭 어그로 쳐 끌려서 욱하는마음에 하나씩 남기는거보면 사이트 없어지는날에도 저런애들은 안없어짐z
  • 3d8a Jan.18
    벤쿠버.토론토 좋은거 잘 알고 있으니까 제발 그곳으로 가주세요.

정말 무슨 불평불만이 이렇게 많은지  징징거리는거 읽기도 싫어요.
    아무도 말리는 사람 없으니 애꿎은 엿타령하지말고 어서 떠나시길
  • 5d15 Jan.18
    토론토 밴쿠버 수준?
    불어는 커녕 영어조차 못하는 사람들이 널렸지요

캐나다는 아무나 이민오는 수준 낮은 나라인데 여기서 무슨 수준을 찾나?

할게 없으면 미술관 미라 전시나 가라
  • 583c Jan.19
    불어가 왜 쓸데가 없지? 
    불어 매일매일 쓰는데. 
    어디 취직하려면 불어 없이 안됨. 
    영어 못하면 취직해도 불어 못하면 취직 안됨. 
  • 653a Jan.19
    븅신아 퀘백에서나 불어쓰지

퀘백밖에 나가면 불어 아무도 인정안해줌.

니가 대가리가 그렇게 병신이니 몬트리올에서 푼돈이나 벌면서 살지 ㅋ
  • c1cd Jan.20
    대가리 좋으면 불어 안어려운데 대가리가 나쁘니까 그렇게 생각하지 ㅋ

유비씨나 토론토 졸업생들 연봉이 연방정부 공무원 고졸 채용보다 낮던데 불어라도 해서 연방정부라도 가라 ㅋ

불어 배울정도 머리면 쪽팔려서 유비씨 토론토 학사는 안가긴하지
    동네 어중이떠중이들 십만명씩 와서 다니는데 ㅋ
  • 30ee Jan.21
    니가 살고 있는 곳 퀘벡 아니야? 니는 파키, 동남아 새끼들 한국에서 지들 말로 지랄해도 오냐오냐해라. 한국어도 한국 벗어나면 쓸모 없으니까
  • bc19 Jan.19
    맞는 말만 하면 여기저기서 열폭하고 좀비처럼 물어 뜯음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 3593 Jan.19
    몬트리올 사는애들이 원래 한국에서 수준낮은인간들이 많이와서그럼.
  • ae06 Jan.19
    한국 거지출신들 많은거 인정
  • fb09 Jan.19
    여긴 거지들끼리 서로 욕함
  • d1a2 Jan.21
    거지눈에는 거지만 보임. 
  • 3d8a Jan.27
    수준이 너무 낮네요
    부디 자신을 그렇게 학대하며 살지는 마시길...
  • faad Feb.19
    근데 너는 몬트리올에 왜 왔니?
  • 8513 Feb.26
    나 돈 없는 거지고 못 배운 고졸이다.
    그런데 여기 선진국에 이민해서 신분세탁 한번 해보려고 왔다.
    그나마 제일 이민조건이 수월해서 그런데
    여기가 한국보다 더 거지 같다.
    언어는 무식해서 못 한다. 
    그래도 환경이나 사람은 비교 할 줄 안다.
    여기가 더 구려 한국보다.
  • 7177 Feb.26
    도피의 끝 ㅋ
    그럼 넌 말도 어버버하는 고졸 거지 외국인을 고급인재로 모셔서 돈 퍼줄줄 알았니? ㅋ
    시간 날린거 축하하고 한국 돌아가서 다시 하류층의 삶을 이어나가자
  • 8c53 Feb.26
    한국가면 안되요,, 여기 계속 하류층으로 살아줘야죠. 그래야 여기도 먹고 살죠.  한국식품, 장터, 고고, 봉쥬르, 변호사님 모두 이들이 봉인데 한국가버리면 어카라구요.  잘 토닥여서 여기서 계속 살게 합시다.
  • c09b Feb.26
    그딴거 가고 쓰는 자체가 하류층 인생이지
    잘 아는걸 보니 너도 뇌 하류층
  • 32e0 Feb.26
    그래 이시간에 댓글달아치는 너도 하류층 맞구나. 좋아좋아 우리 하류층끼리 여기서 잘 놀아보자구. 우리 한번 하류벙 할까? ㅋㅋ
  • 3ab6 Feb.29
    몬천지 ㅎㅎㅎ
  • 95a7 Feb.26
    여기 고졸많은건 인정하자. 진짜 깜놀 대학이 널린 한국에서  전문대2년3년도 뜨악했는데 ᆢ고졸에 애는 일찍 낳아서 30댄데 애가  중고등ᆢ 애셋넷 낳아서 한국서 살수없으니 여기온거 인정! 그리고 불어B2공부한다고 애들 방목ᆢ 죽어라 주님만 찾음  이래서 내가 한국인들과 어울리기 싫은 이유하나더 추가다
  • ddcb Feb.26
    한국인들과 어울리기 싫다며 대나무에 댓글다는 츤데레. 
  • d71f Feb.29
    거지의 기준을 뭘로 배우거니?
    거지눈엔 거지만 보인다더라
?