본문 바로가기

쓰기

5227 조회 수 29335 추천 수 0 댓글 14
?

두내외분이 하시는거 같던데, 사람좋아보이는거 같기도하고.

타이어교체하러 첨 가봤는데 말이 통하니 편하긴 편하네요. 

간단한거말고 좀 돈들어가는 수리도맡길수 있는지는 모르겠는데 다들 자동차 고장 수리 어디로 가시나요?

• fc20 Dec.02
    대놓고 까지는 맙시다
  • 8460 Dec.02
    어설픈 한국인, 특히 이제 겨우 아비론 자동차 학과 나와서 1-3년 된 사람들 보다는 잘고쳐요, 그리고 가라지에서 하는 남미, 아랍애, 중동 애들보다도 낫고, 하지만 신차일경우는 센터에서 고치더라도, 옆에서 지켜봐야 할텐데, 테크니션이 중동애라면, 무엇을 상상하던 그 이하로 고쳐 줍니다.
  • cd10 Dec.02
    저요!!
    중동애들한테 당한 일인 여기 있네요!!!
    정말 노답!!!
    결국 기존 중고차 버리고 새차 샀어요!!!
    돈은 좀 들었어도 매일매일이 마음의 평화네요!!!
  • 5cb2 Dec.02
    저요!!
    중동애들한테 당한 일인 여기 있네요!!!
    정말 노답!!!
    결국 기존 중고차 버리고 새차 샀어요!!!
    돈은 좀 들었어도 매일매일이 마음의 평화네요!!!
  • 4f00 Dec.03
    말이 통하는 대신 바가지도 뒤집어 써야함. 팩트..
  • e41e Dec.03
    여기 사장 약속 드럽게 안지킴. 분명히 전화하고 시간 지정하고 갔는데 가보면 문잠겨 있고. 밥먹으러 갔다고 하고. 중국인 중동인들 욕할게 못됨.
  • 2451 Dec.03
    할수있는건 하고 못하는건못한다 솔직히 말씀해주시고 가격적절. 제경험담
  • bcc0 Dec.03
    그냥 현지인(퀘벡인)이 하는 규모가 좀 큰정비소에 가서 하세요. 같은 한국인이라는것 외에는 특별한거 없어요. 저도 2번정도 맡겼다가 이제는 케네디언타이어 나 현지인이하는 규모가 큰 정비소에 갑니다. 돈 조금 더 주더라도 체계적으로 운영하는곳에서 정비하는게 속 편해요.
  • c1d0 Dec.03
    어디가 괜찮은지 추천 해주세요.
  • 1d54 Dec.04
    캐나디언타이어는 믿을만한것 같아요
  • 61c6 Jul.30
    어떻게 대나무 숲은 댓글 수준이 초딩인지?

장점과 단점을 객관적으로 사실적으로 말하면 
    참고를 할텐데 깍아 내리기만 하니 .....

• d7a8 Jul.30
    여기는 또 하나의 한국사회입니다. 원래 한국사람들이 이렇잖아요.
  • 7f48 Jul.31
    100% 동감! 한국이 그리울때엔 대나무숲으로 오세요! 여기는 완전 100% 한국입니다^^
  • e987 Jul.30
    그나마 몬트리올에 한인 카센터 있음에 감사합니다.
    그리고 자동차마을 추천합니다. 정말 친절하세요
?