본문 바로가기

쓰기

c338 조회 수 10256 추천 수 0 댓글 7
?

오리지날때 좀 하다가 새로 해볼라구하는데요 렙1부터 같이 키우실분 계신가요? ㅎㅎ 

• 85f6 Nov.12
    그게 뭔가요?
  • 1fa6 Nov.12
    영주권은 언제 따라고?
  • 7bd6 Nov.12
    Anathema 전쟁섭으로 와서 Dori 귓주세요
    저도 한달전부터 시작 진심 너무 잼잇음
  • 84fd Nov.13
    아맞다 혹시 친추안되면 이멜 주세요 카톡 알려드리죠 이멜
  • 9e6a Nov.13
    엇 저 와우 인벤 검색해보니 sulferas 섭에 한국인 길드있떼서 여기서 시작해부렸어요 짐 렙 10 .
  • b445 Nov.13
    레벨10은 암것도 아닌데 1시간이면 다시 만들잖아요 정.액제하셧으면 이섭에서도 만드세요 중요한건 우리 둘다 몬트리올이고 대나므숲알고 여러 이야기 할 수잇짆아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 님이 같이 하자고 게시글 올려놓고 기껏 댓글썻더니 인벤가서 구할거면 뭐하러 글 올림
  • 0801 Nov.13
    ㅋㅌㅋㅌㅋㅇㅋㅊㅌㅌㅌㅌ
?