본문 바로가기

쓰기

ac3e 조회 수 10401 추천 수 0 댓글 5
?

• 263d Nov.12
    ㅋㅋㅋ 애는 뭔죄여 까라서 깐죄?? 에구에구... 사람 인생참..
  • a4a8 Nov.12

마늘 까는 것도 아니고 까라고 그냥 까면 되남? ㅎㅎ

그러니 단두대로 보내야지..

• e8d9 Nov.12
    그러게요. 저 양반도 할말 많을듯 ㅎㅎ
    시몬이 짤리면 "S&K 이민컨설팅" 개업해라.
  • aef5 Nov.13
    ㅋㅋㅋ
  • 0d98 Nov.14
    씨몬이 진짜 해고되겠는데요? 오늘은 관용차 안에 본인 아이패드와 각종 서류를 놓아두었는데 도난당하는 사건도 일어나고...비록 범인은 검거되었지만 리베럴 쪽에서 기본 자질을 문제 삼네요. 처음 나왔는땐 참 샤프해보이고 영특해보였는데 요즘하는거 보면 영.....

https://www.cbc.ca/news/canada/montreal/quebec-minister-simon-jolin-barrette-car-theft-sensitive-documents-1.5359087
?