본문 바로가기

쓰기

889f 조회 수 10985 추천 수 0 댓글 10
?

유학원 이주공사 까페 및 블로그에

무상교육 및 이민 생각한다는 글 하루에도 몇개씩 꾸준히 올라온다.

일이년전 peq 끝물과 뭐가 다른가?

역사는 반복된다.

• 4eab Nov.10
    너가 그렇게 올리는 글도 반복되는거 지겹다 ㅋㅋㅋ
  • 52aa Nov.10
    남이야 하던지 말던지 나가 뭔 참견?
  • 7535 Nov.10
    너 어제 그놈이지?
  • 6346 Nov.10
    너는 참견 하는게 되고 난 안되냐? ㄸㄹㅇ 계속 해 ㅋㅋㅋㅋ 
  • ce11 Nov.10
    그러시던지 관종ㅅㄲ
  • 987b Nov.10
    자꾸 한국인 건너오면 내가 영주권 딴 의미가 없어지잖아...
  • 5646 Nov.10
    그러게. 몇년전까지만 하더라도 주말에 도서관 가서 책읽고 조용히 시간보내는게 일이었는데,,요즘은 주말에 도서관 가면 완전 한국 아줌아들이랑 줄줄이 애들로 바글바글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 공짜 프로그램은 귀신같이 알아서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • f95e Nov.10
    한국에서 하던 습관 못버려서 욕 많이 먹을듯 ㅋㅋ
  • dfc7 Nov.10
    영주권이 전재산인데 얼마나 배가 아프겠니?
  • 8e50 Nov.10
    내말이 ㅋㅋㅋ 솔직히 고인물들 볼 때마다 우스워보임
?