본문 바로가기

쓰기

4625 조회 수 13669 추천 수 0 댓글 6
?

temporary residence 란 뜻에 학생비자가 포함되는건가요?

워크퍼밋도 혹시 temporary residence인가요?

아시는 분 답변부탁드립니다

• 82f5 Feb.08
    네.

기간 끝나면 캐나다에서 출국해야 하는 퍼밋들을 말합니다.
  • 3858 Feb.08
    네 맞아요 관광비자 학생비자 워킹비자 모두 템포러리에 해당해요
  • 285d Feb.08
    반대가 permanent residence이고 그 외는 다 임시겠죠.
  • cb16 Feb.09
    모든 댓글 감사합니다
  • b180 Feb.15
    영주권이하는 다 임시거주자.
  • 9332 Feb.15
    혹시 TRP 비자 관해서 물어보시는 건가? Temporary resident permit이라는 비자가 따로 있긴 해요. 이건 학생비자도 워킹비자도 아닙니다.

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/inadmissibility/temporary-resident-permits.html
?