본문 바로가기

쓰기

bcc0 조회 수 24744 추천 수 1 댓글 27
?

봉쥬르유학원

드디어 터질 것이 터지네요.

칭찬 일색의 객관성 잃은 편중된 글만 난무해서 올 여름 돈 좀 벌었죠.. 초겨울...결국 부실한 실력과 인성이 드러나고 말죠.

눈에 거슬리면 다 탈퇴 요청을 해요...

• 24ac Nov.17
    알고나 말하세요 
    뭐가 터져요 터지긴?????
  • 3774 Nov.17
    봉쥬르 사장???
  • 1e1d Nov.17
    문제없는 업체가 있던가 그나물에 그밥.. 그냥 혼자 알아서 하거나 아님 걍 제일 싼데로 가서 나중에 욕이나 덜해 욕하는것도 힘들잔냐
  • b55c Nov.17
    네이버 카페를 가봐
    터졌어
  • 574c Nov.17
    드디어 터졌네 쯧쯧
  • c09f Nov.17
    다 아는 얘기이긴하지만 

뭐 한국에 있는 아줌마들만 봉이지 ㅎㅎ
  • 0d1a Nov.17
    얼마나 귀찮고 언어가안되면 그런곳에다 맡기는걸까..
  • 7f48 Nov.17
    주인장인 마크란 놈도 PEQ진행중이라면서?
    손님과 주인이 같이 취득하는 화목한 곳이네
  • 45ab Nov.17
    주인장은 따로있고  알바라는듯? 투잡뛴다는것같은데
  • 92f5 Nov.18
    비자도 없이 알하고 문제가 많아요. 비자가 없는데 세금 산고는 할래나?
  • 0690 Nov.18
    랜딩서비스 하는 놈이 불어도 못한다며? 
  • f920 Nov.18
    돈이 되자너
    한국에서 온 사람들이 뭘 알겠니
    니보던 내거 좀더 하니깐
    나만 믿고 선불 현금결재요
  • cbf4 Nov.18
    카페 갔더니 아비규환이 따로 없더군 
    언제는 서로 도와가며 살자더니 이젠 지만 살겠다고 비방, 쪽지교환ㅋㅋㅋ
    부인비자도 거절되는 인간한테 가족들 비자를 맡기는 머저리들~ㅋㅋㅋ 
  • f106 Nov.18
    카페 가보니 코미디가 따로 없던데 ㅋㅋㅋㅋ 
  • 517f Jul.21
    봉쥬르에 당한 1인
  • 4612 Jul.21
    뭔 일 있었나요? 
  • ba82 Jul.21
    이건 뭐..고고몬 안좋은 애기 올라오니, 다시 봉주르 옛날 애기 다시 꺼내고 ㅋㅋ 곧 호송이도 나오겠네..그러다 다시 한국 식당으로 이야기 커지겠지? ㅋ
  • c806 Jul.21
    아니 EW 피해글 올릴거야 브라이언~
  • ac9e Jul.21
    빨리 알려줘요 EW 피해글. 브라이언 그래도 중국인들 많이가고, 조금 싼 직업 학교 알려주는  업자인것 같던데. 
  • 4625 Jul.21
    Ew 는 카페 없나요?
  • 6f3a Jul.24
    욕먹을까봐 안 만든데요
  • 2130 Jul.24
    이 대숲사이트 자체가 EW 소유이기 때문에 자기들 비하글 올라오면 바로 삭제할듯 ㅎㅎㅎㅎ
  • e2c4 Jul.24
    비하 글 올려봐바 삭제 하나
  • f037 Jul.24
    왜? 열받았어? 브라이언?
  • 83a3 Jul.24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티나?
  • 536e Jul.25
    자기 비하글 올라오면 성인글로 도배좀 하지마 브라이언~
  • 3ba0 Jul.26
    응?
?