본문 바로가기

쓰기

dafc2021.07.12 18:57

건들게 없어서 표창장? 아주 지랄을 해라 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정경심이 왜 구치소에 있는 줄은 아냐? 조국 수호 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태극기나 다를거 없는 니같은 조국수호 외치는 새끼들 그냥 상대 안하는게 답이야~
정권 바뀌고, 조국이랑 경심이 둘다 깜빵 가고, 조민, 조원 둘 다 퇴학처리 되면
머리에 띠 둘러메고 시위하러 가야지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청와대랑 광화문 나가서 조국 석방 외칠때, 리석기 석방도 같이 외치는거 잊지 말고 ㅋ

그나저나 경심이 구치소에서 쳐맞고, 경심이 PC 숨기던 충신은 유죄 나왔는데,  
국새끼는 헬스장가서  턱걸이하면서 본인 멸치몸매 자랑중이던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운동 좀 더해야겠더라, 나한테 한 대 맞으면 살려달라고 빌겠던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

MBC? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 경찰 사칭하다 형사고발 당한 그 MBC? ㅋㅋㅋㅋ
이게 그 니가 말한 '언론자유지수 최대, 신뢰도는 최하위'냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조국 아들 문제는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"학폭 피해자 특수성 감안해 달라" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 모자란 새끼 ㅋㅋ 닌 니새끼 시험 대리해주고 싶어도 무식해서 못하지? ㅋㅋㅋ
조국 수호 열심히 해 ^^

여론조사를 믿냐고? 진짜 수꼴같은 끔찍한 소리하네 이 대깨문 새끼는 ㅋㅋ
내 하다하다 여조 주작무새는 홍준표 빠는 놈들이랑, 트럼프 빠는 놈들밖에 못 봤는데 ㄷㄷ...
하튼 니네 대깨문 새끼들은 니네한테 유리할때만 킹론조사고, 아니면 주작이지? ㅋㅋ

당장 내가 올린 여론조사 두개만 봐도 표본이 2000명이 넘는데, 너 뭐 앞이 안보여?...
그래 뭐 봐줄께, 1000명이라고 치자~ 니가 수호하는 국새끼는 표본 '57명' 여론조사 올려놓고,
여러분~ 국힘 20대 여성 지지율이 1%입니다~ 선동 중이던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 니네 입맛대로 존경하는 교수님의 57명은 여론이고, 2500명은 아니지?
대체 니네 조국수호+대깨문은 언제쯤 정신차릴래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 재앙이 최악의 4년 업적이랍시고 긁어 모아온게, 유튜브 썸네일이니?
기사 좀 가져와 줄래? 니가 업적이라고 읊은 저게 딱 틀리앙, 클베같은
대깨문 서식지에서 느그들끼리 보고 딸치는 자료잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 그 세계 국가 브랜드 어워즈 1위는 도대체 어디서 한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 하나라도 가져와봐 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 보면 좀 부끄럽고 그러지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 G7이고 G20고 영어 한마디도 할 줄 모르는 글로벌 왕따잖아 ㅋㅋㅋ
아 감비아-한국-베네수엘라 혈맹은 튼튼하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래도 자랑스러워? 캬 대가리가 대체 얼마나 깨져야...

코로나 방역 세계1위? K방역? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 아날로그의 나라 일본 보다도 접종률 뒤쳐지지? ㅋㅋㅋㅋ 
캐나다는 백신 남아서, 교차접종 없이 이제 1차때 맞은 백신으로 2차까지 맞힌다는데,
2분기때 들어온다던 백신은 언제오냐 대체? 주문한 물량 1% 확보했다던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수송차량 보호 훈련 염병을 하더만 2000만회분 어디갔냐고 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1327534865.0.webp

이번에 유로 봤냐?

마스크 안쓰고 일상으로 돌아가서 축구 관람하는 관중들 보니깐 어때? 느끼는거 없냐? ㅋㅋㅋㅋ

확진자가 늘던 말던, 백신 2차 접종 완료하면 치사율 미미한 수준이라 확진자 세지도 않는다 이제 ㅋㅋ

반면에, 재앙이가 "코로나 종식" 말 꺼낼 때 마다, 확진자 몇 백명씩 터지는건 어떻게 생각하냐? 

박근혜 석방외치는 틀국기들이나, 조국수호 외치는 니네 대깨문들이나 또~옥같애 ^^

개도국에서 선진국? DJ때부터 신청 가능했던걸, 왜 이제서야 하겠니 ^^?
개도국 유지하면서 혜택 받고 있던걸, 재앙이가 지 손으로 신청서 내서 현재 개도국 위치에서
받던 혜택 싹 다 내다버리고 선진국 신청한건데 이걸 빨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
너 이명박, 박근혜때 똑같이 신청해서 똑같이 선진국 됐어도 똑같이 칭찬할거냐? ㅋㅋㅋㅋ

그래서 사드배치 시위하면서 막아야된다고 똥꼬쇼 하더니, 재앙이가 배치하잘땐 암말도 안했니?

문재앙 정권 한번에 국가부채만 400조란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 미국이 달러를 어떻게 찍고 양적 완화에, 테이퍼링이 어쩌고 뭔소린지 알지도 못하면서 뉴스만 보니깐,

조가 조같지 않지? 국가부채 400조가 뉘집 개이름 같냐? ㅋㅋㅋㅋ 원화가 달러랑 비빌수나 있을거 같냐?

4년 내내 쇼질하고 임기 말 되어서까지 쇼질 ㅋㅋ, 여기저기 온갖 비리 다 터지고 나라 꼴 개판인데도,
끝까지 지지율 지키기 쇼통만 해대니깐 니같이 대가리 깨진 문슬람들만 남는게 당연하지 ㅎㅎ 
성추행하고 지옥으로 빤스런해서 치룬 재보궐도 40%~ 대선 득표율도 40%~
친문이라면 어디서 누가 나와 선거를 치루든 40% 나오는 기적의 콘크리트 대단하다 ㅋㅋ
근데 그게 무슨 뜻인줄 알아? 니네 대깨문은 절대 40% 넘어갈 일이 없다는 거야 ^^
어쩌면 인구 절반이 대학도 못가고, 군대도 안간 똥팔육 운동권 세대가
한심한 대깨문이 될 수 밖에 없는건 필연적 운명 같은 거겠지 ^^

참, 느그 낙연이 여가부 폐지 하자더만, 또 말 바꾸더라?
역시 민주당은 소신이 없이 반대를 위한 반대만 외치는구나 아직도 ㅜㅜ
민주당에서 소신있는거 김어준 하나 잖아 ㅋㅋㅋㅋ 나머진 따까리 ㅋㅋㅋㅋ
낙연이 BL 페스티벌가서 페미들이랑 신나게 흔들어대더니, 혹시 취향이 그쪽인가?
그래서 재앙이랑...? 근데 재앙이는 트위터에 근친 성인물 올렸잖아 ㅠㅠ;;
둘이... 취향이 좀 엇갈리나봐? 어후 드러워... 아 혹시, BL이 뭔지 모르는건 아니지? 

전무후무한 대통령이라 니가 한국인인걸 감사한 시절이라고?

하긴 개인 SNS에 근친 성인물 올린 대통령이 전무후무하긴해 ^^;;
말투 들어보니깐 틀딱들이 박정희 시절 한국인인거 감사하던 때랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
근데 지금은 안감사한가봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리냐? 
니네 똥팔육 운동권 세대는 느그 누나 여동생 공장보내서 앵벌이 시켜 번 돈으로
허구헌날 술쳐먹고 난교파티나 하면서 주체사상이나 빨고도 취업 잘하던 세대잖아 ㅋㅋㅋ
제발 양심이란게 조금이라도 남았으면 다물고, 문재앙 빨거면 느그 본진 벌레 소굴에서 
느그들끼리 조용히 빨어 쓰레기 새끼야 ^^ 기어 나오지 좀 말고~~~

하튼 대깨문 새끼들은, 대통령도 민주당, 국회도 180석에, 나라에 온갖 권력이라곤

다 갖고서도 아직도 조중동, 이명박근혜 핑계 ㅋㅋㅋ 박근혜 탄핵 시발점이 JTBC 였던건 알고? 

제발 인양한다던 세월호 진실이나 좀 인양해라 ㅋㅋㅋㅋ 4년 지나고 이제 9개월 남았어~~~

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )