본문 바로가기

쓰기

5ad22021.07.09 22:33

이명박이 쥐명박이 별명이고, 박근혜가 닭근혜 소리 들은것 처럼
노무현도 노알라 소리 듣는거야 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으유 이러니깐 문재앙이나 빨지
노알라 사진 가져오면 니네 발작하니까, 뉴스에도 나와 비교적 알려진 사진 가져온거란다 ㅋㅋ

쥐, 닭 무슨 학창시절 부터 이명박이랑 박근혜가 듣던 별명이냐? ㅋㅋㅋㅋ
전부 다 만들어진 프레임이고, 노무현 코알라 합성도 그 연장선인거야 ㅋㅋㅋㅋ
그저 우리편은 "그럴수도 있지~" 하면서 감싸고 도니 민주당이 발전이 없는거야 ㅋㅋ
그 연장선이 니네가 지금 하는 "조국 수호" 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이명박근혜 합성은 왜 임기 중이냐 아니냐 따지고, 노무현은 왜 사후 따지고 있냐?
이명박근혜 합성은 살아있을때고, 노무현은 사후라고 얘기하면 말이 이상한걸 너도 알긴 알지?
죽으면 성역이라? 아~ 그래서 너가 계속 마오쩌둥, 김일성 개새끼 못하는구나? ㅋㅋㅋㅋ
하여간 시체 좋아하는 네크로필리아 대깨문 새끼들 아니랄까봐 ㅉㅉ

제발 똥팔육 민주당 새끼들아 같은 잣대 좀 들이밀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 위만 봐도 박정희 타령이나 하라고 희화화 하는 새끼가 어휴...
역시 "내로남불" 대깨문 답다 ^^ 니네가 하는 혐오는 착한 혐오~ 그치?

임기중에 보이는 풍자나 해학? 아까 성 혐오 운운하다 역풍맞고, 반박도 못할거면
박근혜 탄핵 시위 때, 시위자들이 박근혜 사진에 무슨 짓 하는지 좀 보고와라 ㅋㅋㅋㅋ
아 그건 또 탄핵 시위니 정당한 사유라고 그러려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노무현 영정 사진 합성이던, 박근혜 나체 합성이던 '둘 다' 막연히 '표현의 자유'라는
것 아래 무조건 적으로 허용되선 안되는거라니까? 이렇게 설명해줘도 이해가 안되니?
아 베충이로 몰아가려면 이것 밖에 방법이 없는데 생각대로 잘 안되지 ㅠㅠ?

분명 베충이들은 5.18도 폭동이라고 하고, 틀국기 부대마냥 박정희, 박근혜에 껌뻑죽고,
노무현 폄훼하고, 세월호 학생들도 비하해야 하는데 이 중 단 하나도 안하니까 짜증나지?

그리고 고소할만 했다고?
너 학창시절에 정말 역사공부 안했구나? 중국이 한것 들이잖아 ^^ 풍자 몰라?
하긴 대깨문들은 역사 가방끈이 짧아서, 일본과의 역사만 기억하지 ㅋㅋㅋㅋ
이번 기회에 중국과 한국의 역사에 대해 공부해보는 시간을 가져보는건 어떨까?

방금 니가 "임기중에 보이는 풍자 및 해학은 다들 웃고 넘어가는 분위기"라메 ㅜㅜ
니네 민주당은 풍자도 니네 마음에 안들면 거짓선동이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어우 진짜 댓글 하나에만 이중적인 모습을 몇번을 보이는거냐구~~

니네 좌빨놈들이 광우병 선동하면서 뿌린 삐라로 단 한명이라도 이명박한테 고소당했냐?

깨문아, 이런게 거짓 선동이라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 연예인 중 이명박에게 고소 당한 연예인은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문재앙이 "권력자를 비판함으로써 국민들이 불만을 해소할 수 있고 위안이 된다면
그것도 좋은 일 아닙니까" 얘기한거 끝까지 눈가리고 못본 척 할꺼지? ㅋㅋㅋㅋ

야 니가 말했지 국가 보안법 위반이 생각보다 범위가 넓은 조항이라고?
그만큼 범위가 넓은 조항인데도 임기 내내 0명인게 말이 안된다는걸 짚은거야 ㅋㅋㅋ
진짜 니네 눈에는 보고 싶은거만 보이는구나? 위에 사진에 "단위: 명, 민간인 검거자 제외" 안보여?
좌, 우 안가리고 민주주의 이후 역대 모든 정권에서 1명이상 나온 국가위안법 위반자가
귀신같이 최근 4년동안만 단 한건도 없는게 말이 된다고 생각해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간첩들이 정보 빼내려고 한국오니? 니같은 대가리 깨진 놈들 선동하러 오지 ㅋㅋ

정보는 이미 느그 지원이가 활짝 문열어줘서 12일동안 다 빼갔다니까? ㅋㅋㅋㅋ
아 박지원 5000억 국정원 통장으로 몰래 북한에 송금했다 걸린 것도 알지?

솔직히 말해봐~ 광우병 걸릴까봐 미국소 못먹었지 너? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 혹시 광우병은 진짜 존재했고, 정말 소문대로 네 뇌에 구멍이 뚫린거 아냐?????

대체 내가 언제 국정농단이 없었다는 헛소리를 했니?
니가 지금 하는게 거짓 선동이야 ^^ 위에 박근혜 썅년 맞다고 하는거 안보여?
그니깐 이명박근혜정권 통틀어서 굵직하던 아니던 선동 제외,
사실로 밝혀진 모든 논란 및 사건 다 긁어와 보라니깐?
김대중, 노무현 정권까지 갈 필요도 없이 지난 문재앙 정권 4년 만으로도 올킬이야 ㅋ

어휴 누가 똥팔육 운동권 새끼 아니랄까봐 맞춤법 안틀리고는 글이 안써지니?
'있겠다'가 아니라 '잇겠다'야...
역시 대깨문 아니랄까봐, 또 선동과 날조를 못하겠으니 근질근질 하지?
기껏 까려고 고안하고 생각해서 꺼낸게 어려서 부터 친분이 있었고... 또 뭐?
왜 뒷부분 얘기하면 날조가 안되니깐 말 흐리지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대깨문들은 김어준의 상왕정치에 익숙해서 떠먹여주지 않으면 이런거 못찾잖아 ^^

아직 오지도 않은 보수정권을 예상해서 창조경제니 뭐니 지적하기 보단,
당장 민주당은 조국 똥부터 제대로 치워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직하게 얘기해봐, 조국 열받지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국이 그냥 국회의원 정도로 끝냈어야 했는데, 괜히 욕심내다가 얼마나

민주당에서 피봤으면 조국한테 제발 자제해달라고 권고까지 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄핵으로 날로 먹은 정권 가만히 그냥 두기만 해도 차기 이낙연, 차차기 조국까지,

최소 15년 장기 집권의 꿈이 4년 만에 아작이 나버렸으니 정신이 혼미할 만도 해? 

어제자로 갤럽까지 정당 지지율 국힘이 민주당보다 더 높게 나온거 봤지?
그게 현실이야 대깨문새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )