본문 바로가기

쓰기

a9fb2021.07.09 18:29

결국 들이미는게 베충이 프레임인게 어찌 민주당 지지자들은 똥팔육 썩은 물이 고이고,
새로운 물이 들어오질 않으니 이리도 original 하고 classic 할 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아재요~ 그 일간베스트 베충이 프레임 잡아서 쓰레기 만든게 저희 2030세대에요 ^^~

독재 얘기 나왔으니깐 또 얘기해줄께 ^^

너 대깨문이 무슨 뜻인진 알지? 니네 듣기만 해도 부들부들 떨잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 문재인 선거 유세때 니네가 외치고 다니던 문구인건 알지? ㅋㅋㅋㅋ
너 근데 방송에서 '대깨문'이라고 하면 경고 먹는건 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 니가 얘기한 '선' 중에 어떤 '선'을 넘은거냐 ㅋㅋㅋ 장애인 차별?

얼마 전에 북한에서 '남친'이라는 단어 못쓰게 막는다는 기사는 봤니?
뭔가 오버랩되서 보이지 않아? ㅋㅋㅋㅋ

그리고 참고로 흑인 차별이 아니라 인종 차별이라고 한단다 ^^
꼭 니같이 도덕적 우월감 뽕에 가득 찬 똥팔육 운동권 새끼들이 온갖 BLM이니,
여성인권이니 운운하면서, 그 누구보다도 룸싸롱 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 말해봐 ㅋㅋㅋ 너 노래방가면 도우미 불러서 젖주무르지 ^^?

도우미로 동남아 응 우옌 (39세) 들어오면 바로 재떨이 던지고 사장 나오라고 할 새끼가 뭐래는거야 자꾸 ㅋㅋ

아재 유대인이라 안하고 유태인 거리는거 보니깐 똥팔육 냄새가 너무 심하게 나는데,
살면서 대통령이 일반 시민 모욕죄로 고소하는거 봤어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 유포했다고 대통령이 일반 시민을 모욕죄로 고소라니... 진짜 좀스럽고 민망하다 ^^

아 재앙이 당선 전에는 분명 뭐라고 했더라?

아주 그냥 그짓말이 자연스럽게 나오는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치매냐??

아 맞다 진짜 치매였지...

온김에 재앙이 업적 하나 더 보고갈래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 말도 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년간 0건 실화냐? 이 정도면 통일된거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽은 노무현 불알 붙잡고 아직까지 못놓는 네크로필리아 새끼들은 니네 민주당이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마 전에 국힘 이준석대표가 대구가서 탄핵 정당했다고 하고도 당대표 된거 보면 모르겠냐?
모르겠음 스크롤 올려서 위에 쭉 치고 올라온 호남 지역 국힘 지지율 한번 보고 와라 ㅋㅋㅋㅋ
흑인이 오바마 지지하는 것 보다 높은 비율로 민주당 찍던 호남의 최근 국힘 지지율 보면 가슴이 옹졸해질꺼다 ㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )