본문 바로가기

쓰기

2ea22021.04.25 15:06
팩트는 az는 접종중단한 나라가 다수고 한국은 현재 보유한 백신의 대다수가 싼 값때문에 구입한 az입니다
미얀마, 베트남, 르완다 급으로 백신 접종률도 낮으면서 일본은 주사기가 부족하다고, 미국은 확진자가 많다면서 k방역 부르짖는 4050 아재아줌마들, 민주당 지지다들이 이상한거에요.
k 방역이 정부 통제때문에 이뤄졌나요? 아니에요, 마스크는 정부가 중국에 갖다줘버렸고 설상가상 물량부족이 일어나 배급제가 실시되었고, 있는 마스크 없는 마스크 긁어모아 국민들이 마스크 잘 쓰고다니면서 방역했습니다. 정부가 한게 있지않냐고요? 본인들이 자주가는 골프장, 식당은 영업 시간 제한정도만 조치했지 본인들과는 관계도 없는 헬스장, 피시방 등에는 영업중지 권고를 내린게 이번 정부입니다. 코로나가 골프 필드에서는 활동을 안하나보죠?, 골프치면 같이 걷게되고 같이 대화하는 경우도 많을텐데요 ㅎㅎ 헬스장은 반면에 자기 운동만 하고, 마스크 착용이 필수고, 끝나고 샤워까지해서 오히려 더 꺠끗하거든요, 피시방은 가림막 때문에 골프장보다 더 효과적으로 방역이 되고요.
또 뭐가있을까요? 아 백신 구매당시에 화이자는 운송이 어렵고 비용이 들지만 아스트라제네카는 반면에 쉽고 싸서 채택했다는 뉴스를 봤어요, 실제로도 az는 싼 백신이고요. fda승인도 안났던 백신 들여오고 마치 화이자 1억분 들여온거마냥 자랑했던 문재인이 기억나시나요? 대테러부대 소집해서 수송작전 벌이더니 결국 온도 수칙 하나 못지켜서 백신 관리의 허술함도 들어냈고요.
또 뭐가 있는지 볼까요? 아 요번에 백신 접종후 안타깝게 사지마비가 되신 두분의 피해자가있죠? 현재 발표된 예산에서 백신 접종 피해자에게 지급되는 피해보상액은 4억5천만을 안넘는다네요 ㅎㅎ k방역 부르짖으며 홍보비로 1000억 가량을 썻는데 실체는 껍데기뿐인 k방역 홍보할 돈을 백신관련해서 투자했으면 지금 이분들은 그나마 보상을 받으셨겠죠?

이번 보궐선거 결과만 봐도 민심은 민주당 콘크리트 지지층 제외 다 돌아섰습니다, 애초에 조국 딸 조민의 부정입학 및 허위 스펙 사태때 탄핵 시위가 이뤄졌어야죠, 어디감히 한적도 없는 우간다 의료봉사나 참여도 안한 연구논문으로 의사를 하려고하는데 정유라 사태때처럼 분노하기는 커녕 대숲 이용자 대부분의 나이대인 4050 아재아지매들 께서는 조국 수호만 하셨죠 안그래요? 정유라는 메달이라도 있었지만 조민 씨는 다 거짓말이였잖아요, 조국도 인정한 부분이고.

헛점 투성이 k방역, k민주주의 찾지마시고 현실을 보세요. 당장 매운맛 문재인인 트뤼도만 해도 삽질해서 국민들이 비판하는데 문재인이 여러분에게 뭘 해줬다고 그리들 옹호하시나요
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )