본문 바로가기

쓰기

5e7d 조회 수 19301 추천 수 0 댓글 9
?

언제쯤 캐나다로 여행비자를 통해 여행이 허가가 될거라 예상하시나요?

부모님이 몬트리올에 한번 오시고 싶어 하시는데 코로나로 인한 여행 제한 때문에 오시지 못하고 계시네요.

• 2d5c Nov.14
    여기서 무당 찾냐?
  • 294a Nov.14
    입국승인서 요청해서 들어오심 가능해요. 격리포함일정이 길어질듯해서 전 포기했지만 가능은 해요.
  • 8c74 Nov.14
    복채입금하면 언제 허가될지 알려줄요
  • 05c7 Nov.14
    꼭 여기 영주권, 시민권 없더라도 이 곳에 가족 있으면 사전입국 허가서 받고 들어 올 수 있어요.
  • 1068 Nov.14
    답변 감사합니다. 저는 20대 후반의 유학생인데 이 경우에도 어머니께서 사전입국 허가를 받을 수 있는건가요? 혹시 사전입국 허가는 어디서 받아야 하는지 알 수 있을까요?
  • 6c7d Nov.15
    Coronavirus disease (COVID-19) and visitors to Canada: Uniting with immediate family members - Canada.ca - https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/coronavirus-covid19/visitors/immediate-family.html

거절당하시더라도 여러번 시도해 보세요.  방문 사유랑 도착해서 어떻게 격리하실 건지 계획도 적으시구요. 간단히 적으신 분도 있다곤 하는데 저는 500자 정도, 상세시 썼던 것 같아요. 거절 없이 한번에 허가서 받았구요.
  • df53 Nov.15
    무당들 많아. 캐나다 대사관에 문의하면 바로 알텐데, 왜 여기서 무당찾아. 답답한 친구네.
  • a655 Nov.16
    정말 유용한 정보네요! 그동안 가족 못본지 너무 오래됐어요.

• 3ce3 Nov.22
    한국은 2021년에 백신접종 완료한 국가가 아니라서 아마 2022년 여름쯤 여행허가가 가능할거라고 합니다.
?