본문 바로가기

쓰기

7bb0 조회 수 36045 추천 수 0 댓글 16
?

오늘 퀘백꾸아 친구랑 이야기 하다. 친구가 그러다라구요. 자기 친구중  (그 친구도 여기앤데) 한국인이랑 연애 했는데 알고보니 배우자가 한국에 있더라고(긴사연은 말 못하겠구요). 그래서 완전 입에 개거품 물고 대판 싸우고 헤어졌데요 

기러기부부가 다 그렇다는건 절대로아니고. 펌하하는것도 아니에요 

대나무숲이라.그냥 적어봅니다 ㅠㅠ

• fd2a Aug.03
    뭐 어쩌라구
  • fc2d Aug.03
    뻥까지 말고 너도 연예 좀 해라. 용기를 내 봐.
  • 4488 Aug.03
    연애겠지. 넌 국어 공부 좀 해라. 용기를 내 봐
  • ff45 Aug.03
    솔직히 이글보고 찔리는 분들도 좀 있을것 같네요 
  • d981 Aug.03
    부부면 둘다 외도 하는거니?
  • e572 Aug.03
    딸도 못 치는 한남의 뻥치는 이야기. ㅋ
  • 173f Aug.03
    그게 폄하야 병신머저리같으니라구. 니가 진짜 퀘배꾸아친구가 있는지도 의심스럽고 말만들지마라. 이쁜기러기아줌마한테 어떻게 한번 해보려다  안되니까 폄하하는수준! 
  • 42e9 Aug.04
    다들 찔리나보네 ㅋㅋㅋ 욱하는인간들이 왜이리 많아 ㅋㅋ
  • c570 Aug.04
    글쓴 새끼구나
  • d9b1 Aug.05
    "모든 행복한 가정은 엇비슷하지만 모든 불행한 가정은 각양각색의 방식으로 불행하다.”
    그 속사정을 누가 알겠어요. 그냥 자신들의 삶이나 그렇게 안되도록....
  • 4c56 Mar.10
    젊은 혈기에 그럴수도 있지요 ㅎ
  • 8526 Mar.11
    퀘백꾸아 존맛 함보면 집 나간 며느리도 돌아온다더만
  • ae3a Mar.11
    퀘백꾸아에게 무척 실망했나보군.집까지 나갔는데 다시 돌아온거보면 ㅋㅋ
    전어보다 못 한 실력이라니.
  • 1ce4 Mar.14
    ㅇㅇㅇㅇ
  • dbc4 May.14
    그냥 못본체 해라. ㅋㅋ
  • 8ce2 Dec.13
    누굴까.. 이니셜이라도 좀 파줘봐요.. 내가아는 사람 맞나 보게 ㅎㅎ
?